NoNameCat 3 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября не хватает как на PMFUN что б можно было кликнуть на любой ресурс или кусок и посмотреть откуда он падает или спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helixus 1 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:30, meHanSolo сказал: Можешь сделать что-то с расчетом стоимости крафта, когда окно не фулскрин? что бы расчет вниз сдвигался или в маштабе уменьшался? По ширине подвигай браузер, ctrl+колесико попробуй уменьшить масштаб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 15:38, helixus сказал: По ширине подвигай браузер, ctrl+колесико попробуй уменьшить масштаб Я знаю как это пофиксить себе, как юзеру, но автор просил обратную связь Я нереально благодарен ему за то, что он делает и если могу посмотреть на этот вопрос со стороны UX/UI специалиста, что бы сделать продукт лучше, я говорю об этом Изменено 18 октября пользователем meHanSolo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) Еще что то не так с расчетом материалов, при раскрытии и закрытии ресурса, требования настакиваются 2024-10-18 15-57-39.mp4 Изменено 18 октября пользователем meHanSolo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 67 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Закрепите темку, она кайфовая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:00, Infected сказал: А чем оформлял? Tailwind какой то? 70% SCSS + Antd components 18.10.2024 в 11:19, devil in i сказал: Дуже круто! Автор молодець) Спасибо) 18.10.2024 в 11:27, meHanSolo сказал: Почекай название ресурсов на соответствие, предположу что это для крафта маг сосок Не совсем понял на что обратить внимание) 18.10.2024 в 11:30, meHanSolo сказал: Можешь сделать что-то с расчетом стоимости крафта, когда окно не фулскрин? что бы расчет вниз сдвигался или в маштабе уменьшался? Да, она сволочь плохо себя ведет эта страница) обязательно поправлю) спасибо)) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:37, NoNameCat сказал: не хватает как на PMFUN что б можно было кликнуть на любой ресурс или кусок и посмотреть откуда он падает или спойл По сути в 90% случаев все названия ресурсов (и всего остального) возле иконки - кликабельны, если речь об этом) 18.10.2024 в 11:59, meHanSolo сказал: Еще что то не так с расчетом материалов, при раскрытии и закрытии ресурса, требования настакиваются 2024-10-18 15-57-39.mp4 2.81 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Спасибо, уже проверяю) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 3 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:35, Valkorion сказал: По сути в 90% случаев все названия ресурсов (и всего остального) возле иконки - кликабельны, если речь об этом) точно . надо вниз пролестать ) я просто кликал первый список ) а сильно сложно реализовать карту с мобами ? что б нажал на моба с которого падает нужные куски и было отображено где он рес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:40, NoNameCat сказал: точно . надо вниз пролестать ) я просто кликал первый список ) а сильно сложно реализовать карту с мобами ? что б нажал на моба с которого падает нужные куски и было отображено где он рес У меня если это в планах) координаты респа всех мобов записаны) в ближайшее время сделаю) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 17:33, Valkorion сказал: Не совсем понял на что обратить внимание) Это руда души, а у тебя написанно железная руда В железной руде тоже написанно железная руда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 14:18, meHanSolo сказал: Это руда души, а у тебя написанно железная руда В железной руде тоже написанно железная руда О боги, действительно) сейчас починим) Я сейчас завис на баге с увеличивающимся количеством ресурсов при клике по вкладкам.. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября в базе очень много мусорных шмоток, по типу нг. его никто и никогда не крафтил. крафт начинается с ц. ну брига шлем можно добавить. хоть на этом серве крафт брига шлема не актуальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:30, meHanSolo сказал: Можешь сделать что-то с расчетом стоимости крафта, когда окно не фулскрин? что бы расчет вниз сдвигался или в маштабе уменьшался? Это пока не исправил, мне понадобится чуть больше времени(( L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 15:29, FabRyo сказал: в базе очень много мусорных шмоток, по типу нг. его никто и никогда не крафтил. крафт начинается с ц. ну брига шлем можно добавить. хоть на этом серве крафт брига шлема не актуальный После того как база перестала быть только калькулятором крафта вырезать этот шмот невозможно, так как это потянет за собой квесты, магазины, дроп и т.д. Хотя я согласен что мусор есть, который вообще нигде не используется - буду удалять L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 7:00 PM, Valkorion said: После того как база перестала быть только калькулятором крафта А зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.