Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 19:09, НечтоХрустящее сказал: А зачем? Много кто говорил, что не удобно считать Крафт в одном месте, а смотреть где спойлить ресы в другом) А если и так делать такой пласт работы, то зачем тогда добавлять пол базы, надо сразу всю L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 18.10.2024 в 08:27, Intendant сказал: либо я чего-то не понял, либо стало хуже в прошлой версии я мог создать свой список крафта из вещей разных грейдов, теперь во-1х искать их надо через поиск либо из просто огромного списка, либо через поиск по грейдам, а во-2х при изменении грейда искомых предметов, в список крафта сохраняется только последний выбранный Блин, вчера заливал факсы багов и совсем забыл про это(( каюсь, сегодня исправлю L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsunamiLittle 3 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Классное обновление, мужик👍 Помню где-то год назад, когда ты только сбросил свою работу, я зашел и теперь постоянно им и пользуюсь) новое обновление мне нравится больше чем старое, дерзай дальше! Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 20.10.2024 в 16:47, tsunamiLittle сказал: Классное обновление, мужик👍 Помню где-то год назад, когда ты только сбросил свою работу, я зашел и теперь постоянно им и пользуюсь) новое обновление мне нравится больше чем старое, дерзай дальше! Благодарю) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября По какой то причине сайт упал, сейчас уже все норм - разбираюсь L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) если смотреть на дроп, то лучше сделать сортировку по ЛВЛу мобов, а не по шансу. или просто добавить возможность выбора сортировки. нажал на шанс и оно отсортировало, так само по лвлу имхо @Valkorion Изменено 22 октября пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 11:19, sharF1k сказал: если смотреть на дроп, то лучше сделать сортировку по ЛВЛу мобов, а не по шансу. или просто добавить возможность выбора сортировки. нажал на шанс и оно отсортировало, так само по лвлу имхо @Valkorion Хорошо, добавлю возможность выбора сортировки по шансу и по лвлу) Скорее всего завтра залью, отпишусь L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 15:59, Valkorion сказав: Хорошо, добавлю возможность выбора сортировки по шансу и по лвлу) Скорее всего завтра залью, отпишусь дай Бог тебе здоровья и долгих лет Loyan и Valkorion 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 17:00, sharF1k сказал: дай Бог тебе здоровья и долгих лет Спасибо) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artqz 0 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) 18.10.2024 в 11:59, Valkorion сказал: Сам сделал, открытого АПИ в интернете не существует) Дружище, будь честен ты почти полностью скопировал https://l2hub.info и взял почти всю информацию оттуда. Изменено 22 октября пользователем Artqz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 20:02, Artqz сказал: Дружище, будь честен ты почти полностью скопировал https://l2hub.info и взял почти всю информацию оттуда. В чем мне быть честным?) Как я уже писал ранее, всю информацию я брал из открытых сайтов в интернете, включая тот который ты написал) Смысл был в том, что бы не делать «еще одну» базу данных и калькулятор крафта. И затем облепить его со всех сторон дерьмовой рекламой которая прыгает на тебя со всех сторон, а сделать это качественно, современно, удобно и с душой. И я считаю что у меня получилось. Но в любом случае, чем пользоваться - решать конечно же пользователю) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
422 5 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Сайт уже почти год в закладах, + реп Из фича реквестов - хотелось бы видеть сортировку при нажатии на столбец, например в данном случае по лвлу @Valkorion Изменено 23 октября пользователем 422 Valkorion и Des Sanct 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 12:17, 422 сказал: Сайт уже почти год в закладах, + реп Из фича реквестов - хотелось бы видеть сортировку при нажатии на столбец, например в данном случае по лвлу @Valkorion Спасибо, это уже клепаю) человек выше тоже просил) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 22.10.2024 в 11:19, sharF1k сказал: если смотреть на дроп, то лучше сделать сортировку по ЛВЛу мобов, а не по шансу. или просто добавить возможность выбора сортировки. нажал на шанс и оно отсортировало, так само по лвлу имхо @Valkorion 23.10.2024 в 12:17, 422 сказал: Сайт уже почти год в закладах, + реп Из фича реквестов - хотелось бы видеть сортировку при нажатии на столбец, например в данном случае по лвлу @Valkorion Добавил сортировку по уровню и по шансу L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive sharF1k и 422 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 18.10.2024 в 08:27, Intendant сказал: либо я чего-то не понял, либо стало хуже в прошлой версии я мог создать свой список крафта из вещей разных грейдов, теперь во-1х искать их надо через поиск либо из просто огромного списка, либо через поиск по грейдам, а во-2х при изменении грейда искомых предметов, в список крафта сохраняется только последний выбранный Исправил, теперь выбранные предметы сохраняются даже после применения фильтров L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.