НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Хотя бы этот калькулятор закрепите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября либо я чего-то не понял, либо стало хуже в прошлой версии я мог создать свой список крафта из вещей разных грейдов, теперь во-1х искать их надо через поиск либо из просто огромного списка, либо через поиск по грейдам, а во-2х при изменении грейда искомых предметов, в список крафта сохраняется только последний выбранный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Сразу видно делал профессионал своего дела. Сколько времени ушло на разработку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 06:23, Infected сказал: @ValkorionТак а где API брал? Сам сделал, открытого АПИ в интернете не существует) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 08:27, Intendant сказал: либо я чего-то не понял, либо стало хуже в прошлой версии я мог создать свой список крафта из вещей разных грейдов, теперь во-1х искать их надо через поиск либо из просто огромного списка, либо через поиск по грейдам, а во-2х при изменении грейда искомых предметов, в список крафта сохраняется только последний выбранный Там в своем списке крафта в шапке таблице есть два фильтра Грейд и Тип предмета, что существенно сокращает таблицу. Пользовался ими или не заметил? А с второй проблемой, можешь плз по шагово описать что надо сделать? Что бы я воссоздал ее L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 09:50, HellWalk сказал: Сразу видно делал профессионал своего дела. Сколько времени ушло на разработку? Спасибо) вообще проекту недавно исполнился год) а работаю над ним постоянно) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 08:27, Intendant сказал: либо я чего-то не понял, либо стало хуже в прошлой версии я мог создать свой список крафта из вещей разных грейдов, теперь во-1х искать их надо через поиск либо из просто огромного списка, либо через поиск по грейдам, а во-2х при изменении грейда искомых предметов, в список крафта сохраняется только последний выбранный Все я понял о чем ты писал) исправлю, что то пошло не так L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 10:10, Valkorion сказал: Спасибо) вообще проекту недавно исполнился год) а работаю над ним постоянно) За год такое сделать это круто. В свободное от работы время? Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 10:15, HellWalk сказал: За год такое сделать это круто. В свободное от работы время? Да, сначала работа, потом проект) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drWatson 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Был бы бабой - дал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 9:26 AM, drWatson said: Был бы бабой - дал бы) к чему эти условности в 2024? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 08:59, Valkorion сказал: Сам сделал, открытого АПИ в интернете не существует) А чем оформлял? Tailwind какой то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
devil in i 4 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Дуже круто! Автор молодець) Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 14:10, Valkorion сказал: Спасибо) Почекай название ресурсов на соответствие, предположу что это для крафта маг сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Можешь сделать что-то с расчетом стоимости крафта, когда окно не фулскрин? что бы расчет вниз сдвигался или в маштабе уменьшался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.