T1c0 9 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Сегодня старт в 20:00, а когда? Спасибо, что заглянул в тему, я тебя опередил, догадываешься почему? Потому,что ты чепуха :) без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blazer 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября В 18.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 6 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября А 2 кола за каждую темку дают? А когда начислят? Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 28 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 07:06, T1c0 сказал: Сегодня старт в 20:00, а когда? Спасибо, что заглянул в тему, я тебя опередил, догадываешься почему? Потому,что ты чепуха :) без негатива Ну я бы не надеялся на 20 00 на нормальную игру уборщица там вилку заденет, шторм по ддосит и тд и тп пироги пироги пироги часиков в 22 уже думаю можно начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Отменили же старт не? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Старт перенесли на завтра вроде всем сказали же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Да, сегодня отдыхаем. Завтра старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.