w0W 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Доброго времени суток. Ишу кп могу быть 10 11 12. =) Могу и вступить в кп на место ДД или любой не лечущий клас =) Сам я хотел бы стартонуть за крафтера =) Я из Литвы свободно говорю по Русски и по Анлиски. Онлайн со старту большой 12+,потом поменьше,но онлайн не станет меньше 6 чесов в день. Есть любые говорилки микро. Возраст 30+ Играл на прошлом MW4 с литовцами которые сейчас не играют. Отписывать можете тут или в ТГ. +37060973287 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kann8218 1 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Привет, отпиши в ТГ @Kann8218 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября contact me if u are interested to talk about classes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5baka 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября @NijeSrednego5baka Отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaide 1 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Ку. Если интересен water, могу предложить сесть к нам на гнома мага: https://mw2.community/topic/211687-omltm-masterkard-kp-ischet-tm-50-gnom-mag-last-slot/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Distance_ 3 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Привет, можешь отписать телегу distance_qq слоты есть, договоримся. Бигвар, вотер, таг OldSchool. Играем серьезно, но не уровень киберспорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.