Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:48, ko2_pwnz сказал: Всё равно убивает дагера В какой вселенной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:54, Всратослав The Loopa сказал: В какой вселенной? го пвп 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:23, holod сказал: НАХУЙЯ?) Это как с татуировками Один раз попробовал и понеслось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:56, ko2_pwnz сказал: го пвп 😀 Так я сам маг несчастный ko2_pwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:59, Всратослав The Loopa сказал: Так я сам маг несчастный я думаю ты очень крутой маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) Если обратиться к формулам, то там далеко не 100% фейлов должно быть. Точно работает как надо? Не вижу я тут в формуле штраф от грейда пухи.... странно. Изменено 18 октября пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 12:09, Steelgar сказал: Если обратиться к формулам, то там далеко не 100% фейлов должно быть. Точно работает как надо? Тут дело в штрафе на оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 12:11, Всратослав The Loopa сказал: Тут дело в штрафе на оружие формула молчит об этом... где оно там... И тогда почему мили умениям не применяется, раз уж так пошло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября Это значит, что на условно 61м нож берет дагер Ы и лупит в полную силу умениями, а маг на 61 с Ы пухой будет постоянно мазать. так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:09, Steelgar сказал: Если обратиться к формулам, то там далеко не 100% фейлов должно быть. Точно работает как надо? Не вижу я тут в формуле штраф от грейда пухи.... странно. Ты никогда не делал 10 фейлов крафта подряд при 60% на крафт?) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 14:17, Steelgar сказал: полную силу Ты читал описание штрафа на оружие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:56, ko2_pwnz сказав: го пвп 😀 судячи з того, ким планують стартувати в тебе буде багато можливостей протестувати цю теорію) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 12:25, Dorful сказал: Ты читал описание штрафа на оружие? Я смотрел его эффект, милик спокойно кладет скилами при большой разнице в лвл, не смотря на штраф. Маг - хрена с два. Жаль нету сервака, чтобы пощупать точнее, с цифрами. Может че не так смотрел.... Изменено 18 октября пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 12:19, Foxetss сказал: Ты никогда не делал 10 фейлов крафта подряд при 60% на крафт?) не ну когда берешь НГ посох, то там как раз эта формула в чистом виде работает, 1 из 2 фейл, то не страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 14:29, Steelgar сказал: Я смотрел его эффект, милик спокойно кладет скилами при большой разнице в лвл, не смотря на штраф. Маг - хрена с два. Жаль нету сервака, чтобы пощупать точнее, с цифрами. Такая вот разница между маг и физ скилами. У физ скила нет шанса зафейлить скил, в отличии от маг скила, который и без штрафа на оружие фейлится в зависимости от разницы между уровнями. Хз зачем об этом спорить если физики бегают с д пухой с штрафом только на старте и только до 15 уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.