Nyf 177 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Подскажите пожалуйста, какие промокоды будут работать только на один игровой аккаунт, а какие на каждый можно будет активировать? Вопрос про промокоды за лучника, подписку, регистрацию и т.д. Кстати, не планируется рассмотреть вопрос об убирание запрета активации только на один игровой аккаунт из списка аккаунтов? А то несколько смысл от промокодов теряется, если разные люди на одном мастер аккаунте играют. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Где эти промокоды брать? На почту придут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Ага, хочешь шляпу на все окна залутать? Я против! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:53, zordok484 сказал: Где эти промокоды брать? На почту придут? На почту придет за предрегу 19 числа Еще 7 промиков в тг боте сервера zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:53, Всратослав The Loopa сказал: Ага, хочешь шляпу на все окна залутать? Я против! Так что мне и сейчас мешает пройти лучника на нескольких аккаунтах и активировать на разные мастер аккаунты? Вопрос не в том что бы активировать одинаковые промокоды, а в том чтобы можно были активировать промокоды одинакового типа. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:55, Nyf сказал: пройти лучника на нескольких аккаунтах Нервов хватит 40 уровень 5 раз апнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:57, Всратослав The Loopa сказал: Нервов хватит 40 уровень 5 раз апнуть? Вообще изи. Тыкаешь в одну точку и все. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября @fabuLous к тебе скорее всего вопрос. (А промокодоносное дерево будет?)) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 4 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:57, Всратослав The Loopa сказал: Нервов хватит 40 уровень 5 раз апнуть? Я впервые столкнулся с этой мини игрой Прошел 41 лвл и мне все еще пишет что получена только первая награда из 10, как это работает ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:30, Джаст сказал: Я впервые столкнулся с этой мини игрой Прошел 41 лвл и мне все еще пишет что получена только первая награда из 10, как это работает ?) Ты на это не смотри, это баг. Зайди в раздел бонусов в боте, там будет 6 промокодов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 4 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 13:32, Всратослав The Loopa сказал: Ты на это не смотри, это баг. Зайди в раздел бонусов в боте, там будет 6 промокодов Да действительно, спасибо) Где-то можно заранее узнать их содержимое ? чтобы понимать куда какой лучше активировать. Изменено 18 октября пользователем Джаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября чет 5 вышло или какой там уровень в игре надо апнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:57, jumble сказал: чет 5 вышло или какой там уровень в игре надо апнуть? 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 12:58 PM, Всратослав The Loopa said: 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября где на 18.10.2024 в 11:32, Всратослав The Loopa сказал: Ты на это не смотри, это баг. Зайди в раздел бонусов в боте, там будет 6 промокодов где найти этого бота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.