doozdogg 440 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 13:20, Всратослав The Loopa сказал: Тут в клиенте есть ENG+RU язык. Названия сохраняются на англ, а описания на ру. Вопрос остается тем же, нахера оно мне) Единственные разы когда я юзал ру клиент это игра на 4геях и когда при англ патче на серверах не работала кириллица в чате. Изменено 18 октября пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 15:02, drWatson сказал: kto nibudy ponimaet 4to oni govoryat? He3HaIO ABTop He B Ce6e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:22, doozdogg сказал: Вопрос остается тем же, нахера оно мне) А причем тут ты ваще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:21, soorock сказал: ага, а если нужно заинвайтить человека который находться в адене, а ты на споте стоишь, то, получается нужно к нему прилететь, чтобы по нику кликнуть? по нику в чате. Хотя можно придумать ситуацию, когда действительно человек ни во френдах, ни в клане, ни в чате, ни рядом и надо кинуть ему пати. Бывает и такое раз за сезон)) Но я бы не стал ради этого писать транслитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:23, Всратослав The Loopa сказал: А причем тут ты ваще? Не, если ты заквотил меня для общеобразовательных целей форму то окей, может кому то и правда пригодится и он не знал о такой фишке. Тс же в целом против транслита и, как я вижу, любой неполноценной локализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 14 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 1:24 PM, Зарево said: по нику в чате. Хотя можно придумать ситуацию, когда действительно человек ни во френдах, ни в клане, ни в чате, ни рядом и надо кинуть ему пати. Бывает и такое раз за сезон)) Но я бы не стал ради этого писать транслитом Каждый день сталкивался с такой необходимостью. Навскидку - тебя гангает сб+тх нужно быстро переписать макрос на таргет по нику сб, так его надо убить в приоритет, а в некст таргет будет попадать тх так как он ближе. И нужно успеть это сделать пока они не добежали. Открываешь панель макросов - редактируешь нужный, сохраняешь, но вот беда - вписал ник не той раскладкой. Как результат - спот проебан, супортов убили в пк, нужно бежать из города. Или на осаде - похожая ситуация, но нужно написать ник КЛа, чтобы сбить ему каст - но снова не та раскладка, натурально проебали гиран из-за этого на позапрошлом мв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:32, soorock сказал: Каждый день сталкивался с такой необходимостью. Навскидку - тебя гангает сб+тх нужно быстро переписать макрос на таргет по нику сб, так его надо убить в приоритет, а в некст таргет будет попадать тх так как он ближе. И нужно успеть это сделать пока они не добежали. Открываешь панель макросов - редактируешь нужный, сохраняешь, но вот беда - вписал ник не той раскладкой. Как результат - спот проебан, супортов убили в пк, нужно бежать из города. Или на осаде - похожая ситуация, но нужно написать ник КЛа, чтобы сбить ему каст - но снова не та раскладка, натурально проебали гиран из-за этого на позапрошлом мв. убедил👌. Удачных осад, пвп за спот и вообще старта✋ soorock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Дофига у кого клавы без ру буков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.