SEZE4E 2 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Добрый день! Ходил я на ОБТ в 5 окон много много раз что бы затестить дроп в лабы и камы,получал я эти (уг) сундуки персональные с которых падало по 1-2 куска пушки либо бижи,ниразу не упало ни Д/С бронька галимая ни пушки,ну это такое. У меня вопрос: Это весь дроп с инст будет в виде сундуков? или это только на 1-2 стадия ? Тоесть дропа на пол с РБ не будет на тех же закенах и прочих инстах? весь дроп будет заменен на сундучный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Ты думаешь без сундуков дохуя пушек сыпало? Я на прошлом сервере за три месяца в три окна (2 лабы + 2 камы каждый день В СОЛО) не выбил ни-ху-я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября В прошлом году было разок 2 пухи из 2 кам (топ Ц). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEZE4E 2 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября не знаю,раньше кайф получал на дропе с РБ на землю,а сейчас я хз... такое придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября я за прокачку мейна и трех сабов пушек в лоа выбил больше чем за весь сервер в камах/лабах/закенах вместе взятых, радуйся кускам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 2 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября М-да. Хреново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Проверяли картию на обт, в 49 выпал СЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Билет персональный на соски хоть кидали бы :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 17:04, ThePolice сказал: Проверяли картию на обт, в 49 выпал СЛС Так сундук же везде одинаковый? Изменено 18 октября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 13:05, SthL сказал: Так сундук же везде одинаковый? да схуяли везде одинаковый?) с сундука падает то что должно быть в дроп листе у кэпа. тоесть сундук с камы не = сундуку с лабы. Меня больше интересует, в других инстах дроп тоже будет персональный в сундуках? Например на тиате это пздц как удобно было бы, т.к. ее в 2 пака закрывают Изменено 18 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:42, Густав сказав: да схуяли везде одинаковый?) с сундука падает то что должно быть в дроп листе у кэпа. тоесть сундук с камы не = сундуку с лабы. Меня больше интересует, в других инстах дроп тоже будет персональный в сундуках? Например на тиате это пздц как удобно было бы, т.к. ее в 2 пака закрывают а шо це дасть?) шанси сумарно ті самі залишаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Ожидание "больше сундуков, больше дропа" Реальность "больше нихуя, но теперь в сундуках" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 70 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября @Eiacane пересмотрите же дроп просветов в этот раз на близах, правда же? чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 18:37, jumble сказал: Ожидание "больше сундуков, больше дропа" Реальность "больше нихуя, но теперь в сундуках" Продавать за колы на рынке, но потом цена пздц будет :) дохуище сундуков открывать заебись будет остальное хуета :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 1:41 PM, Foxetss said: @Eiacane пересмотрите же дроп просветов в этот раз на близах, правда же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.