jumble 172 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 1:44 PM, SthL said: Продавать за колы на рынке, но потом цена пздц будет :) дохуище сундуков открывать заебись будет остальное хуета :) я даже не посмотрел что они передаваемые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября куплю сундуки с 59 лабы по 3 кола за штуку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 1:53 PM, НечтоХрустящее said: куплю сундуки с 59 лабы по 3 кола за штуку по цене проходки минимум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Лутать по 3 кола топ Б пушки уже собрались :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 14:53, НечтоХрустящее сказал: куплю сундуки с 59 лабы по 3 кола за штуку До какого числа это предложение действительно? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 3:08 PM, Nyf said: До какого числа это предложение действительно? До 26 октября включительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 35 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 12:32, SEZE4E сказал: Добрый день! Ходил я на ОБТ в 5 окон много много раз что бы затестить дроп в лабы и камы,получал я эти (уг) сундуки персональные с которых падало по 1-2 куска пушки либо бижи,ниразу не упало ни Д/С бронька галимая ни пушки,ну это такое. У меня вопрос: Это весь дроп с инст будет в виде сундуков? или это только на 1-2 стадия ? Тоесть дропа на пол с РБ не будет на тех же закенах и прочих инстах? весь дроп будет заменен на сундучный? Забудь про дроп из лаб Кам и тп евли думаешь ходить чаще и покупать проходки то это разводняк, лучше на эти колы купи то что планируешь выбить будет экономнее просто помни дропа на этом серве нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Просветы это дело богоугодное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 15:16, НечтоХрустящее сказал: До 26 октября включительно Потом ливнешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) На прошлом мв, когда уже был 76 лвл я выбил с 69 лабы Дагер. Каждый день соло в 3 окна по 2 раза Изменено 18 октября пользователем walkingdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 12:42, SEZE4E сказал: не знаю,раньше кайф получал на дропе с РБ на землю,а сейчас я хз... такое придумали ага, особенно кайф, когда падает 30-40 кусков и их лутает 1 чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 5:07 PM, walkingdead said: Потом ливнешь?) потом с 69 буду покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.