Rusik 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ребят может мне кто объяснит?? вышел на оли а там шк с чёрным какимто дракончиком выбежал я если честно сначало запутался это самонер или что ето такое))) прошу администрации просмотреть ! нельзя чтобы питомцы были на оли кроме самонеров ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Это фс .... рука нога. стена лицо нямНяша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ахахахахахах)) пипец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ребят может мне кто объяснит?? вышел на оли а там шк с чёрным какимто дракончиком выбежал я если честно сначало запутался это самонер или что ето такое))) прошу администрации просмотреть ! нельзя чтобы питомцы были на оли кроме самонеров ! да все нормально это по оффу, там шк дали чёрных таких дракончиков Ann и Ksandr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ок, взято на разсмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 не я реально начинаю собирать высказывания с форума аверии, башорг нервно курит в сторонке automatic и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Это фс .... рука нога. стена лицо У ФСа нет дракона, это дракон с саб трансформы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Он о нем думаю говорил) Чтобы пет остался не нужно находиться в трансформе, его вызываешь, отменяешь трансформу и дракон тусит с тобой пока не сдохнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FR41 12 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 1+2 пост :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 НИПАРЯДАК, НАДА ЧИНИТЬ, АДМИНУ В ПМ НАПИСАЛ УЖЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вы все нубье у шк учится на 2 ой профе самон антараса вот и все ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 не первый безмозглый пост тса. прекращай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вы все нубье у шк учится на 2 ой профе самон антараса вот и все ... ЭТо внук антараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Он о нем думаю говорил) Чтобы пет остался не нужно находиться в трансформе, его вызываешь, отменяешь трансформу и дракон тусит с тобой пока не сдохнет. ну это единственное логичное обьяснение, если не оно то я хз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.