JonhyWTF 2 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Когда можна будет создать перса? и перекинуть на него все что в магазе заказал? до старта или уже после старта все делать? YaguaRr и Rercury 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 388 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 17:15, JonhyWTF сказал: Когда можна будет создать перса? и перекинуть на него все что в магазе заказал? до старта или уже после старта все делать? Приблизительно в 18:00 дадим возможность создать персонажей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool 5 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября всмысле до открытия,я шота не понимаю ето как?вобще тоесть где-то создать чара можно даже до открытия серва?я в шоках.я тут первый раз,ничо не понятно https://youtu.be/T1xvZ8ez4qU?si=DzONhTQIzE3prATX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
victorgrd2002 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) А как выбрать сервер, а то у меня сразу на фаир получилось создать? @Eleyn Изменено 18 октября пользователем victorgrd2002 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocksicor 4 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 18:40, victorgrd2002 сказал: А как выбрать сервер, а то у меня сразу на фаир получилось создать? @Eleyn после ввода аккаунта и пароля идет выбор серверов Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 18:08, CoCaColaCool сказал: всмысле до открытия,я шота не понимаю ето как?вобще тоесть где-то создать чара можно даже до открытия серва?я в шоках.я тут первый раз,ничо не понятно cоздать чара можно, а играть - нет. в 20.00 сможешь войти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Признавайтесь, кто никнейм спиздил в первую наносекунду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x777x 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 17:15, JonhyWTF сказал: Когда можна будет создать перса? и перекинуть на него все что в магазе заказал? до старта или уже после старта все делать? а че тут заказать можн я чет не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 20:10, x777x сказал: а че тут заказать можн я чет не понял? в личном кабинете есть склад. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Классно, все играют, а я не могу на файер зайти, только на вотер пускает, поддержка молчит. Просто великолепно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x777x 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 20:36, Whz сказал: Классно, все играют, а я не могу на файер зайти, только на вотер пускает, поддержка молчит. Просто великолепно. ну логично, фаир переполнен походу, вот и прикрыли пока туда доступ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 20:41, x777x сказал: ну логично, фаир переполнен походу, вот и прикрыли пока туда доступ Я с 18 часов туда зайти не могу. С кп чел зашёл на мой ак, создал перса, а я все так же не могу зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.