Bublik1993 16 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Почему не отображается иконка спойла на юните? Есть мешок над юнитом, но он показывается только если спойл прошел И будет с юнита дроп, а как понял прошел ли спойл не смотря в лог чата если условного дропа не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Потому что свип не 100%, отображает прошедший спойл на моба. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bublik1993 16 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября как мне определить прошел мой спойл или нет, не читая чат лог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfit 1 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября звонок колокольчика и зеленым в чат что успешно прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bublik1993 16 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 22:21, Anfit сказал: звонок колокольчика и зеленым в чат что успешно прошло зеленое в чат быстро исчезает особенно если у тебя большой атак спид, ну а второе значит без музыки играть, почему нельзя как на других серверах сделать иконку спойла там где бафы в 2024? Все разобрался, если поковырятся в логах, можно сделать отображение на экране Изменено 18 октября пользователем Bublik1993 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhatDoYouMean 12 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Как решил проблему? Тоже это напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 18.10.2024 в 22:56, Bublik1993 сказал: как мне определить прошел мой спойл или нет, не читая чат лог? Настрой отображение информации на экране. У тебя есть все возможности. Редактор сообщений. У меня на весь экран и надпись "ЗАСПОЙЛЕНО" и не пропустишь теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfit 1 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября отличная подсказка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rfcnth1 0 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Да не удобно, на некоторых мобах мешочек так и не появляется, но в конце оказывается что моб был заспойлен. Очень душно то, что заспойленного моба можно ещё раз спойлить соло спойлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Очень тупо сделана эта система с мешочком. Бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.