Sick666 6 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Всем ку Люди добрые поделитесь плиз готовым патчем под РУ клиент, буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovchikan 2 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Он встроенный в клиент, ищи в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября Да я не про это. Я про интерфейс и вывод системных сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября youtube channel Sick666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 14:36, Sick666 сказал: Да я не про это. Я про интерфейс и вывод системных сообщений Если тебе нужно сменить язык клиента, то это можно сделать в меню ввода логина youtube channel Sick666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 15:02, fabuLous сказал: Да, спасибо большое! 1. а куда файлик? в папку систем? 2. как это понять? English only Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 15:40, Sick666 сказал: Да, спасибо большое! 1. а куда файлик? в папку систем? 2. как это понять? English only в систем, инлиш это значит что работать будет ток на англ клиенте (это готовый) можешь сам настроить по гайду youtube channel Sick666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября Спасибо. Может кто делал аналог под РУ клиент? Поделитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 17:16, Sick666 сказал: Спасибо. Может кто делал аналог под РУ клиент? Поделитесь. Так в этой же теме и есть от внезапно youtube channel Sick666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 17:38, fabuLous сказал: Так в этой же теме и есть от внезапно От души))) ослеп, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 18:01, Sick666 сказал: От души))) ослеп, спасибо А ЛАЙК ГДЕ? Sick666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября исправился) а его в папку систем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2024 в 02:57, Sick666 сказал: а его в папку систем? Как догадался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Я там добавил енг версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.