Перейти к публикации
Nekoichi

Игра схлопывается

Рекомендованные сообщения

При входе в игру, после ввода лога и пасса игра подвисает и закрывается без ошибки. В журнале событие не отображается. Пробовал делать фулл чек, перекачивал клиент и всё равно игра крашится

19.10.2024 в 20:21, Nekoichi сказал:

При входе в игру, после ввода лога и пасса игра подвисает и закрывается без ошибки. В журнале событие не отображается. Пробовал делать фулл чек, перекачивал клиент и всё равно игра крашится

Добрый день!

Попробуйте написать в наш саппорт в личном кабинете. Ребята постараются помочь.

Также попробуйте сначала войти в настройки апдейтера и нажать там кнопку "Восстановить игру".

19.10.2024 в 12:51, Eleyn сказал:

Добрый день!

Попробуйте написать в наш саппорт в личном кабинете. Ребята постараются помочь.

Также попробуйте сначала войти в настройки апдейтера и нажать там кнопку "Восстановить игру".

к сожалению чтоб написать в саппорт нужно выбрать персонажа, для заполнения формы, а я его даже создать не могу, так как игра закрывается когда нажимаю вход после логина и пароля(((

19.10.2024 в 21:06, Nekoichi сказал:

к сожалению чтоб написать в саппорт нужно выбрать персонажа, для заполнения формы, а я его даже создать не могу, так как игра закрывается когда нажимаю вход после логина и пароля(((

Восстановление игры не помогло?

И там не нужно выбирать персонажа.

image.png

19.10.2024 в 13:13, Eleyn сказал:

Восстановление игры не помогло?

И там не нужно выбирать персонажа.

image.png

хм, у меня выскакивало "выбор персонажа") окей спасибо) еще потыкаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...