Nekoichi 0 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября При входе в игру, после ввода лога и пасса игра подвисает и закрывается без ошибки. В журнале событие не отображается. Пробовал делать фулл чек, перекачивал клиент и всё равно игра крашится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 20:21, Nekoichi сказал: При входе в игру, после ввода лога и пасса игра подвисает и закрывается без ошибки. В журнале событие не отображается. Пробовал делать фулл чек, перекачивал клиент и всё равно игра крашится Добрый день! Попробуйте написать в наш саппорт в личном кабинете. Ребята постараются помочь. Также попробуйте сначала войти в настройки апдейтера и нажать там кнопку "Восстановить игру". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekoichi 0 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 12:51, Eleyn сказал: Добрый день! Попробуйте написать в наш саппорт в личном кабинете. Ребята постараются помочь. Также попробуйте сначала войти в настройки апдейтера и нажать там кнопку "Восстановить игру". к сожалению чтоб написать в саппорт нужно выбрать персонажа, для заполнения формы, а я его даже создать не могу, так как игра закрывается когда нажимаю вход после логина и пароля((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 21:06, Nekoichi сказал: к сожалению чтоб написать в саппорт нужно выбрать персонажа, для заполнения формы, а я его даже создать не могу, так как игра закрывается когда нажимаю вход после логина и пароля((( Восстановление игры не помогло? И там не нужно выбирать персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekoichi 0 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 13:13, Eleyn сказал: Восстановление игры не помогло? И там не нужно выбирать персонажа. хм, у меня выскакивало "выбор персонажа") окей спасибо) еще потыкаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.