ThePolice 72 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября В прошлом году время респа сабовых РБ отображлось на форму, сейчас же я подобную информацию найти не смог, подскажите пожалуйста, где её найти? Alexa8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября В телеге на рассылку подпишись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 20 октября Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2024 в 08:21, Valenok сказал: В телеге на рассылку подпишись Разумеется подписан, но мне нужно знать окно респа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentukki 5 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября полностью поддерживаю,в том году писали респ саб рб. и от него можно было отталкиваться и подстраиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Это пиздец. Теперь ты не знаешь окно респа и должен садить палилку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Всмысле не знаешь? Ищешь в боте последнее оповещение и к нему 10+/-2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2024 в 05:44, ThePolice сказал: В прошлом году время респа сабовых РБ отображлось на форму, сейчас же я подобную информацию найти не смог, подскажите пожалуйста, где её найти? сказали вернут но не известно когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2024 в 05:44, ThePolice сказав: В прошлом году время респа сабовых РБ отображлось на форму, сейчас же я подобную информацию найти не смог, подскажите пожалуйста, где её найти? в прошлом году этого так же не было со старта. пожалуйста ожидайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября https://t.me/EGlobal_Master_Bot там можно подписаться на оповещение респа мобов youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 20.10.2024 в 14:42, НечтоХрустящее сказал: Всмысле не знаешь? Ищешь в боте последнее оповещение и к нему 10+/-2 часа я понимаю что хочется охваты получить, но к боту-спамеру я добавляться не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 162 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября On 10/21/2024 at 11:54 AM, Lolwhatomgg said: я понимаю что хочется охваты получить, но к боту-спамеру я добавляться не хочу. он вообще ничего не пишет по ощущениям, два наверное анонса было за все время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 16:54, Lolwhatomgg сказал: я понимаю что хочется охваты получить, но к боту-спамеру я добавляться не хочу. я хочу знать респ РБ! но не хочу чтоб мне бот об этом сказал) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 4 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября МА MaxPleasure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 13:03, jumble сказал: он вообще ничего не пишет по ощущениям, два наверное анонса было за все время он пишет только если ты ВКЛЮЧИШЬ нужных тебе босов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.