chopchop1 10 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября отключена видимость хербов на земле, как включить ? не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября (изменено) 20.10.2024 в 14:53, chopchop1 сказал: отключена видимость хербов на земле, как включить ? не могу найти сбрось все настройки или убери галку "скрить дроп на земле" Изменено 20 октября пользователем FabRyo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 20 октября Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября (изменено) 20.10.2024 в 15:10, FabRyo сказал: сбрось все настройки или убери галку "скрить дроп на земле" так вот где эта галочка) я не могу найти) все, нашел, спасибо Изменено 20 октября пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.