СинийЛось 114 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 17:06, KAr1m сказал: Секунду назад узнал цену у продающего Аобу - 1к кол. Лансу кричат по 1.5к, БоП только что 1.2к, зайди на водичку и проверь сам. 20кк на СлСы очевидно дешевле 40кк+ на вышеперечисленное, с разницей в цене на пуху х2 на СА уже как-то похер Да все правильно, покупай, я не прав. Делай как знаешь. Я не знаю какой ебнутый покупает, это за такую цену, если ты топишь то да если ты заводчянен то хз. У них и кармиан 150 колов. Впизду короче объяснять ща две стадии пройдет это копейки стоить будет. И появится топ б вообще в магазине появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 16:20, СинийЛось сказал: За 150 колов 😁😁😁🤣🤣🤣проще 10 кк отдать чем купить две пухи если даже по 100 это уже 8кк + гемы чтоб сдулить, вы хоть посчитайте. Да да лоу а палку получите очень дорогую.... Я же забыл. забавно что если разбить эту Ц маг палку - то выйдет дороже продать Ц кри Я так Берс бест разбил и Ц кри на 180 колов продал, хотя на рынке за 150 этот берс никому не всрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2024 в 17:15, Mornathor сказал: забавно что если разбить эту Ц маг палку - то выйдет дороже продать Ц кри Я так Берс бест разбил и Ц кри на 180 колов продал, хотя на рынке за 150 этот берс никому не всрался Да потому что сейчас цены для топил, я же говорю я уже на эти грабли наступал. Нахуй надо. Щас цены хуй пойми какие. Я больше скажу ща кол в верх поднимется но они все равно по 150 будут продовать. Потом поймут что он не всрался ни кому и переломают нах тем самым га кри рухнут цены Изменено 23 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 23.10.2024 в 17:07, KAr1m сказал: Почему увы? Уже второй день вижу, как челы не могут продать топ Ц маг палку за 150 колов Да и СЛСы на саб сделать проще, купив дешевые Ц пухи по 120-140, чтобы обменять в понедельник, а не сами самураи по 220+ Блин, чел, если тебя устраивает понедельник, то мы просто по разному играем. В понедельник и хомки будут дешевые, но кому они уже нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 20.10.2024 в 20:19, Yakuza сказал: Подскажите обмен оружия(функции мамона) есть ли сейчас , не нашел что то. https://masterwork.wiki/posts/post/12-blacksmith-of-mammon-weapon-upgrade-exchange Обмен будет доступен с первыми мамонами, т.е. понедельник 28 октября с 18:00 что ли Изменено 27 октября пользователем vess Yakuza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.