Gehenna 0 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 11:45, Novice1 сказал: на вотере такая же беда с набором в 49 Я думаю это не в онлайне дело, а в том что на сервере нету соло игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice1 1 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 13:46, НечтоХрустящее сказал: Я кажется знаю в чем дело, саммонеры не стартовали, вот поэтому все так Показать содержимое Мы тут играем в 2 с другом, у меня основа ЕС, у него ФС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Значит не из-за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Мужики я 39 вчера только взял 😁 о чем вы? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября У меня на локациях люди есть, до ЛОА еще не добрался 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Следующая тема будет "Сделайте больше лок мне не где фармить"? Shao и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Дайте хилам баф бесплатный чтоли - бонус старт для хилов организуйте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 11:46, НечтоХрустящее сказал: Я кажется знаю в чем дело, саммонеры не стартовали, вот поэтому все так Показать содержимое Мы на сдаемся! п.с. котик уже 49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakyIIIa 3 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Привет, Cаферо Это я, твой единственный игрок. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что у тебя играет много людей. Но это был я. Сейчас я зайду со всех аккаунтов. Shao, TTS, Бабка и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Онлайн + - как на прошлом серве ))) в целом конкурентов все равно нету )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Живу в Гиране, количество гномов 1 в 1 с прошлым сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября On 10/21/2024 at 12:09 PM, Тушкан said: Живу в Гиране, количество гномов 1 в 1 с прошлым сервером. Мне понадобилось меньше 15 сек на погрузку трейдеров + выбор места, в разы их меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября оло, наода тьма - плохо. свободный спот - плохо. иди фарми каты , пока там нет свиней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) может все потому что вы до сих пор не поняли концепцию ? тут половина не кибер котлеты как некоторые не трейд фармеры с милионм окон просто люди играют в свое удовольствие. со старта прошло 3 дня, думал ПП начать качать. зашел смотрю народ бегает утром в стартовой локе, релогнул будуюшее пп , подожду пока свободнее будет )) Изменено 21 октября пользователем СаняДруг Социопат на гноме petyatop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Взяли 56-57 на вторые сутки паком. Тоже показалось что людей маловато в тех локациях где мы стоим (не считаем варов с которыми деремся). Пошел вчера качнуть окном барда, заодно пройти старт цепочку на ПА. На 35 лвле залетел в ЕГ под дионом - 50 человек на 1 моба. Залетел вход ДВ - 50 человек на 1 моба. Людей куча, просто еще не докачались. Откройте рейты сервера, там х1 только до 51 лвла. Polotsk, petyatop и DreamsReal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.