FabRyo 46 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 18:12, Infected сказал: как с 2 ШЕ залутать 700к, если по квесту дают 100к в лицо? профа 168к, кв у темных: 22к + 17к + 100к + плюс адена с пола. умножаем все на 2 окна. я точно не помню уже сколько было адены на руках. 325 или 350к. я за адену купил 0 колов. чисто на ивори фармил колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Эт, а где скрины-то?) вроде как обещали по локам побегать, скрины пустоты покидать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 20:17, ZimZimMZFK сказал: Эт, а где скрины-то?) вроде как обещали по локам побегать, скрины пустоты покидать))) Завтра встану в 5 утра поделаю и че ты будешь потом говорить ,оправдыватся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Лично меня онлайн устраивает. Вполне себе приятно играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 22:20, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: да калит уже темы про онлайн , игре 150 тысяч лет, говорите спасибо, что хоть какой то есть CS еще старше онлайна пздц WoW'ка ровесник линейки и че ему возраст как-то мешает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) 22.10.2024 в 22:20, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: да калит уже темы про онлайн , игре 150 тысяч лет, говорите спасибо, что хоть какой то есть На вовке фришках даж призовые 2кк рублей :) Изменено 22 октября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 21.10.2024 в 12:06, SHOTAM сказал: Из опыта прошлого сезона могу сказать, что задавать такие вопросы безсмысленно. Здесь наглухо не принятно понимать что такое 8к персов в игровом мире, так еще и замкнутых в стадйку на относительно начальных локах. В лучшем слуаче тебе расскажут что ты лох и ничего не понимаешь в цифрах и вообще не в тех локациях смотришь. А вероятнее всего тебе дадут бан на форуме, чтобы лишних вопросов не задавал. Я правильно понимаю что ты уже два сезона подряд приходишь на сервер на котором не можешь найти онлайн? И при этом ты пишешь посты за которые, по твоим словам, должны дать бан, но ты не в бане? Ты как тот дед из анекдота "а меня расстреляли"? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 4 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 22.10.2024 в 20:32, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Завтра встану в 5 утра поделаю и че ты будешь потом говорить ,оправдыватся? Я сегодня в 9 утра пошел делать вторую профу на твина, прихожу набить 10 итемов с оверлордов в лизардманах, а там по 3 человека на моба бегут и это в 9 утра карл! и тут я такой: ар ю факинг сириасли блиэт ? что здесь вообще происходит ... в общем покекал с этого. Да и в целом по профе почти везде была конкуренция по набитию квест итемов, найс чел пошел с утра делать профу чтоб не было конкуренции ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 74 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Quote 2ю профу купить можно на изи, потратив 2часа, а не делать руками 6ч+ ради интереса бегал руками, заняло примерно ~3:50 (без маунта) дали экспы с 38 до 41 сразу Делал по вики. Если некоторые моменты поправить, думаю, можно и за 3:30 сделать, а если прям по киберспортивному сесть и с маунтом на 300 скорости можно и в 3 часа уложиться. EDIT: Делал PW p.s. Было 2 места где долго бились айтемки, и еще 4 раза бегать по 10 минут по прямой к нпс на эльфийском острове доставляет отдельное удовольствие. Quote Я сегодня в 9 утра пошел делать вторую профу на твина, прихожу набить 10 итемов с оверлордов в лизардманах, а там по 3 человека на моба бегут и это в 9 утра карл! и тут я такой: ар ю факинг сириасли блиэт ? что здесь вообще происходит ... в общем покекал с этого. Да и в целом по профе почти везде была конкуренция по набитию квест итемов, найс чел пошел с утра делать профу чтоб не было конкуренции ... я пати кидал всем кого видел, чаще принимают. Вроде шанс не уменьшается и делается быстрее Изменено 23 октября пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 12:46, etofok сказал: ради интереса бегал руками, заняло примерно ~3:50 (без маунта) дали экспы с 38 до 41 сразу Делал по вики. Если некоторые моменты поправить, думаю, можно и за 3:30 сделать, а если прям по киберспортивному сесть и с маунтом на 300 скорости можно и в 3 часа уложиться. p.s. Было 2 места где долго бились айтемки, и еще 4 раза бегать по 10 минут по прямой к нпс на эльфийском острове доставляет отдельное удовольствие. смотря какая профа - есть профы где рил дофига времени тратить надо, часов 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 12:46, etofok сказал: ради интереса бегал руками, заняло примерно ~3:50 (без маунта) дали экспы с 38 до 41 сразу Делал по вики. Если некоторые моменты поправить, думаю, можно и за 3:30 сделать, а если прям по киберспортивному сесть и с маунтом на 300 скорости можно и в 3 часа уложиться. p.s. Было 2 места где долго бились айтемки, и еще 4 раза бегать по 10 минут по прямой к нпс на эльфийском острове доставляет отдельное удовольствие. я вчера тоже 1ю марку на кота сделал. тоже без маунта. апнул 1лвл+300к за 1.5ч. потом пошел под хейн, там пол лвл апнул за пол часа. сегодня куплю профу и пройду пайлаку. ебалась в рот та беготня на вальке классно сделали. берешь кв и получаешь бсое к каждому нпц и в локу к мобам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября я еще кекнул, когда не получил камни для тп, как на всех серверах. зато их дали после завершения 1й марки... аж 8 штук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 12:32, zVenoMz сказав: Я правильно понимаю что ты уже два сезона подряд приходишь на сервер на котором не можешь найти онлайн? И при этом ты пишешь посты за которые, по твоим словам, должны дать бан, но ты не в бане? Ты как тот дед из анекдота "а меня расстреляли"? xD Неправильно понимаешь. Этот сезон стартанул на форуме и трово, сами там ищите свой онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Объясните челу(топик стартера) , что он выбрал сервер этернел.... Блять, а не воду или фаер...... Господи это пиздец какой-то . Изменено 23 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 21.10.2024 в 18:58, Eiacane сказал: бегаю) уже 55й а на каком сервере и с каким ником?) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.