Eiacane 705 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 13:45, Lermony сказав: а на каком сервере и с каким ником?) спасибо, останусь анонимом, ПМы и почты мне не нужны в игре. дайте поиграть свои 2 часа в день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 15:58, Eiacane сказал: спасибо, останусь анонимом, ПМы и почты мне не нужны в игре. дайте поиграть свои 2 часа в день) не планировал тебе писать :DDD "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 73 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2024 в 12:58, Eiacane сказал: спасибо, останусь анонимом, ПМы и почты мне не нужны в игре. дайте поиграть свои 2 часа в день) а как же клоуны? Изменено 23 октября пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября On 10/23/2024 at 1:58 PM, Eiacane said: спасибо, останусь анонимом, ПМы и почты мне не нужны в игре. дайте поиграть свои 2 часа в день) А мы интересуемся не для того чтобы писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 14:00, Lermony сказав: не планировал тебе писать :DDD 23.10.2024 в 14:04, Object сказав: а как же клоуны? 23.10.2024 в 14:25, jumble сказав: А мы интересуемся не для того чтобы писать у меня самые быстрые ноги на диком западе )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 12:46, etofok сказал: ради интереса бегал руками, заняло примерно ~3:50 (без маунта) дали экспы с 38 до 41 сразу Делал по вики. Если некоторые моменты поправить, думаю, можно и за 3:30 сделать, а если прям по киберспортивному сесть и с маунтом на 300 скорости можно и в 3 часа уложиться. EDIT: Делал PW p.s. Было 2 места где долго бились айтемки, и еще 4 раза бегать по 10 минут по прямой к нпс на эльфийском острове доставляет отдельное удовольствие. я пати кидал всем кого видел, чаще принимают. Вроде шанс не уменьшается и делается быстрее На пп сделал за 2 часа с 2 перекурами. Делал по квесту 3 в 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 21.10.2024 в 07:48, Novice1 сказал: каты 50+ пустейшие Люди еще не докачались, подожди чутка XD Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 4 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Это автор темы пытается найти онлаин ;D holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 15:53, Roller сказал: Люди еще не докачались, подожди чутка XD как отолько появились в катах камни ,там пиздорез 24 на 7 ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 20:43, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: как отолько появились в катах камни ,там пиздорез 24 на 7 ало Топ каты закроют челы из пигвара и там будут стоять их трейны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 18:36, Boreus сказал: Топ каты закроют челы из пигвара и там будут стоять их трейны не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Прошло пару дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 19:28, DreamsReal сказал: Прошло пару дней боты саферия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fixet 0 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Какой онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 4 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября нулевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.