Xeonc 4 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 10:38, Novice1 сказал: Я не с целью усомниться в корректности указания онлайна на сайте и фактического онлайна в игре, просто пытаюсь понять, где эти люди и всё, опять таки я сравниваю со стартом прошлого Мастерворка и того же Скрайда, и там и там, реально хрен найдёшь даже мини полянку с 5-6 мобами для кача. Тут ниже была тема от игрока с разбором статистики на сайте , посмотрите этот ролик, посмотрите статистику, посчитайте людей в клане - после этого скажите, есть ли еще вопросы. А еще я вопрос выше написал, мы локации каждый сезон просто так расширяем, или в этом все таки есть какой-то смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) 21.10.2024 в 10:09, Novice1 сказав: я не писал, что мне что-то не нравится, я просто пытаюсь понять, на сайте написано было, и самими админами в отдельной теме, что онлайн на вотере 8к, вчера было воскресенье, я перечислил локи, где было пусто и проблему с поиском пати в 49 лабу, я просто спрашиваю НАЗОВИТЕ ЛОКАЦИИ, где фармят 40+ восемь (да даже пять) тысяч человек? может быть я чего то не знаю, и упускаю топовые локи, где весь сервер фармит ништяки но, хуй знает что у вас там на вотере но я вчера пол дня долбился на алигаторах в одном углу, т.к. всё было забито с 39-й лабой проблем не было, комнаты закрываются за 5-10мин (если это не картия, офк, на картию окремий вид людишек набирается) 49 на картию тоже собрали за пару минут + тебе этот онлайн надо поделить на ~3. чтоб получить кол-во живых людишек, а не окон Изменено 21 октября пользователем sharF1k Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice1 1 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 12:42, Xeonc сказал: Тут ниже была тема от игрока с разбором статистики на сайте , посмотрите этот ролик, посмотрите статистику, посчитайте людей в клане - после этого скажите, есть ли еще вопросы. А еще я вопрос выше написал, мы локации каждый сезон просто так расширяем, или в этом все таки есть какой-то смысл? Расширение локаций вносит разнообразие в плане кача/дропа/спойла, но не стоит как по мне в прямой взаимосвязи с онлайном, я был вчера в новых локах, там 4 пачки поделили между собой 4 спота, а вокруг бегало 5-6 сольников доедали остатки, которые спавнятся вне этих спотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice1 1 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 12:43, sharF1k сказал: + тебе этот онлайн надо поделить на ~3. чтоб получить кол-во живых людишек, а не окон это само собой, но окна то тоже в игре и дают "массовку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) Интересно сколько уникальных айпи онлайн на каждом сервере? Изменено 21 октября пользователем Всратослав The Loopa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeonc 4 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 10:45, Novice1 сказал: Расширение локаций вносит разнообразие в плане кача/дропа/спойла, но не стоит как по мне в прямой взаимосвязи с онлайном, я был вчера в новых локах, там 4 пачки поделили между собой 4 спота, а вокруг бегало 5-6 сольников доедали остатки, которые спавнятся вне этих спотов. Я выше дал ответ, посмотрите. Если вам для подтверждения онлайна нужно «3 локации для всего сервера, чтобы сделать скрины и написать миллион онлайна на сайте» - то эта ниша уже занята, мы в такие игры не играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) Под ореном в соло локе вчера вечером парики водило человек 50 точно + окна. Тупо приходилось не собирать по 4-5 куч, а бить по 1-2 и то с простоем. И это всего лишь 1 лока АОЕ для 50+ лвл соло. Не представляю что будет когда все неспешащие и нищеброды докачаются. За кандру вчера дрались 100+ на 100+. На саб РБ вечером точно было более 500 тел. Только нас в цц было 120+. Изменено 21 октября пользователем Calligula Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 18 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Скажу так - в сравнении с прошлым стартом людей ОЧЕВИДНО меньше. Просто пошли в пизду все те, кто ща будут пыхтеть и обратное мне доказывать. ОЧЕВИДНО меньше. И меньше этих людей потому что тот вектор, что выбрала администрация, а именно лоу-рейт пвп сервак, где можно много чего купить и иметь в инвентаре, кого-то банально отталкивает. Есть и другая сторона, в отличие от прошлого старта - этот прошел как по маслу. без лагов, фризов и прочей залупы. Глянем конечно, что будет в среду. По итогу - онлайна меньше, но лично я от этого не переживаю. У нас вар со всем сервом и пол прайма уходит на пиздилки. Больше мне ничего не нужно. Loyan, Zhorik, Larugas и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 12:30, Novice1 сказал: опять вода вода вода вода, ты конкретно назови мне хотя бы ТРИ локации, чтобы я туда пришёл сегодня ВЕЧЕРОМ В ПРАЙМ, и сказал бы, да, вот тут пздц народу, не продохнуть, повторюсь, ты представляешь что такое хотя бы 3000 живых людей? Щас все качаются во лабам 39\49 вот туда и смотри. Если ты сравниваешь онлайн со скрудом, где в лабу можно было зайти 2 раза в неделю и народ вынужденно шел в поле то тут и лаба каждый день и соло кама есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября On 10/21/2024 at 11:09 AM, thirteen said: Скажу так - в сравнении с прошлым стартом людей ОЧЕВИДНО меньше. Просто пошли в пизду все те, кто ща будут пыхтеть и обратное мне доказывать. ОЧЕВИДНО меньше. Не зря я уже 2 дня задаюсь вопросом «а где все?» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 0 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) 21.10.2024 в 08:02, Novice1 сказал: в новых локах тоже три пачки на спотах стоят и всё) назови мне 3-5 локаций, где сейчас разместились 8к людей?) не 400-500, а 8к) да даже при живом онлайне 5000 ВСЕ локи были забиты, учитывая, что вариантов для фарма сейчас мягко говоря не много Я хз Брат) Я же не знаю какой ты лвл и что ты чекаешь) Я захожу значит в: 1)АБГ и там нет спотов 2)Захожу в скаймидов шадоу и там нет свободных мобов 3)захожу к пирату на закене - и там снова не где не встать 4)Фрозен забит и так далее тому подобное) Я думаю прост опора уже развиваться как-то и изучать где люди экспяться и фармят и спойлят и так далее и перестать уже фармить бесполезные каты каждый сервер))) Изменено 21 октября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helixus 1 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 13:23, НечтоХрустящее сказал: Не зря я уже 2 дня задаюсь вопросом «а где все?» Может тип не на еглобал заходит я хз Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gehenna 0 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Вчера в 11 вечера собирал в 49. Минут 15-20 искали хила, просто нет людей.(фаер).Либо сольники все на ватере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice1 1 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 13:41, Gehenna сказал: Вчера в 11 вечера собирал в 49. Минут 15-20 искали хила, просто нет людей.(фаер).Либо сольники все на ватере. на вотере такая же беда с набором в 49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Я кажется знаю в чем дело, саммонеры не стартовали, вот поэтому все так Spoiler emrijen и Shao 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.