jumble 170 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября On 10/21/2024 at 9:29 PM, FabRyo said: я же про 29 лабу писал. хотя в 26 каму тоже ходил 29 убивается 1 дд в купоне с банками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rioha 0 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Че там по людям в катах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Сегодня пытался пару процентов на 50 лвле качнуть, облетел все локации и все забито полностью, не пойму как можно сделать вывод о малом онлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 10:48, Xeonc сказал: Я выше дал ответ, посмотрите. Если вам для подтверждения онлайна нужно «3 локации для всего сервера, чтобы сделать скрины и написать миллион онлайна на сайте» - то эта ниша уже занята, мы в такие игры не играем Соболезную что приходится реагировать на каждого проплачено бота Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 4 утра по мск, мид локи почти все пустые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 21.10.2024 в 07:52, LTU_MosKow сказал: Tozhe eto zametil, mozhet nedokochalis eshe hz. мало людей, фарми не хочу, конкуренции почти нет, хз как на воде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTU_MosKow 3 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 04:15, zadira сказал: мало людей, фарми не хочу, конкуренции почти нет, хз как на воде Ją shas ponel chto byl neprav pozavchera, vchera uzhe norm narodu bylo. Pahodu liudi prosto nedokochalis 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бабка 17 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) Хз, народу тьма везде. И надо отдать должное админам. Дейлики+новые переработанные локи заработали и солянок даже на этом лвле именно на гринд, становится больше. И вы не забывайте, что многие сольники, стартующие уже не первый сезон, тоже отрываются от основной массы людей. К концу неделе, жопа будет на 40-50 локах)) Изменено 22 октября пользователем Бабка Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 04:12, zadira сказал: 4 утра по мск в ахуе на работу устройся я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 09:20, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: в ахуе на работу устройся я хз Дура я и на работу встал в 8 40) пока здоровье позволяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 21.10.2024 в 22:28, FabRyo сказав: не нужно быть шейхом. я выкачал 2 ШЕ до 21лвл. залутал 700к кучу и ивори коинов, закупил на них ц арморок и поставил их по 3 кола. все купили за ночь. перед этим продавал д випки по 4. так же смели. 2ю профу купить можно на изи, потратив 2часа, а не делать руками 6ч+ Бокал игристого этому господину! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября так это, шо там, где скрины пустых лок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 21.10.2024 в 21:28, FabRyo сказал: не нужно быть шейхом. я выкачал 2 ШЕ до 21лвл. залутал 700к кучу и ивори коинов, закупил на них ц арморок и поставил их по 3 кола. все купили за ночь. перед этим продавал д випки по 4. так же смели. 2ю профу купить можно на изи, потратив 2часа, а не делать руками 6ч+ как с 2 ШЕ залутать 700к, если по квесту дают 100к в лицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 16:40, zadira сказал: Дура я и на работу встал в 8 40) пока здоровье позволяет да калит уже темы про онлайн , игре 150 тысяч лет, говорите спасибо, что хоть какой то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) 22.10.2024 в 16:54, jumble сказал: так это, шо там, где скрины пустых лок? зашел в пве клан, за час получил пизды от "неваров" ( варов) раз 20 на разных локах , вышел из ПВЕ клана, пошел гулять С каждым днем людей все больше докачивается, банка со шпротами наполняется, еще пару дней и будет взрыв Изменено 22 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.