ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Ребят, на прошлом сервере помню что настраивал процент хп/цп для авто использования банок, сейчас не могу найти этих настроек, подскажите где они находятся? aragaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 31 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября На другом проекте. Mambet и Shao 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Сделайте автовключение эликов и ЦП банок и сосок для пета Darkness86 и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 21.10.2024 в 15:06, Darkness86 сказал: На другом проекте. Кроме еглобала я играл только на астериос, где подобного вообще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября Ещё и квест на джедайский меч отключили, в принципе как то хуже стало с прошлого старта и народу меньше, печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября еще и автобой убрали, а чтобы бафаться надо окна качать, и зачем-то убрали коллекцию, автозаточку эхххх такой хороший сервер был, а теперь в варке и хсе никого нет, антараса никто не фармит, народу меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 4 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 12:09, ВолосатыеСосочки сказал: Ещё и квест на джедайский меч отключили, в принципе как то хуже стало с прошлого старта и народу меньше, печаль Меньше точно не стало, но почему-то изменилась скорость продвижения людей по первому этапу, из за этого некоторым людям кажется что людей меньше, видимо это связано с длительностью этапа которая отличается от прошлого сезона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 4 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 12:39, jumble сказал: еще и автобой убрали, а чтобы бафаться надо окна качать, и зачем-то убрали коллекцию, автозаточку эхххх такой хороший сервер был, а теперь в варке и хсе никого нет, антараса никто не фармит, народу меньше Го собирать на тараса, а вдруг нашкребем, я вот как раз Д сосок по 11 закупил много, должно хватить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) 22.10.2024 в 14:40, Джаст сказал: Меньше точно не стало, но почему-то изменилась скорость продвижения людей по первому этапу, из за этого некоторым людям кажется что людей меньше, видимо это связано с длительностью этапа которая отличается от прошлого сезона. Тут скорее скрайд невольно виноват. 2 старта лоу рейтов за этот год у него (не секрет, что комьюнити и тут и там одно), народ просто подза*бало топить и хочется на релаксе после работы побегать. Выгорели) Да и еще ньюансы со временем ибо часовой пояс у игроков широкий и играть до 12 мск (в 2 ночи по Уралу, про сибирский регион вообще молчу) просто уже нет желания. Прайм по прежнему собирают 18-24мск. Вот и бегает народ себе в кайф забив на КП, а если нет КП то и прайм держать не нужно, можно и меньше играть. Изменено 22 октября пользователем aragaz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) 22.10.2024 в 12:40, Джаст сказал: Меньше точно не стало, но почему-то изменилась скорость продвижения людей по первому этапу, из за этого некоторым людям кажется что людей меньше, видимо это связано с длительностью этапа которая отличается от прошлого сезона. Я не понял прикола с урезанием кача от 50 до 56 , это только задушило работяг, в чем прекол был такого мува сложно понять. @Eiacane Изменено 22 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Darkness86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября On 10/22/2024 at 5:29 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Я не понял прикола с урезанием кача от 50 до 56 , это только задушило работяг, в чем прекол был такого мува сложно понять. @Eiacane а шо изменилось? апнули 50-56 на макросе в соло таргет за 2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 31 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 22.10.2024 в 20:29, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я не понял прикола с урезанием кача от 50 до 56 , это только задушило работяг, в чем прекол был такого мува сложно понять. @Eiacane Вот я тоже не понял. Бегал летом на скрайде, дико бесила эта градация ближе к капу. Думал, хорошо что на МВ все по-людски сделано, так нет же.. туда же пошли. На прошлых сезонах в аккурат к этапу успевал докачаться с моим мизерным онлайном, теперь всё, а сабы вообще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.