Балалайка 7 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Чекаю сеты и их заточку. у лайта указано "уворот от магии". Например при заточке. Что это значит ? т.е. у дагеров, например перманентно есть шанс увернуться от каста? Или как это работает? Уе даёт уворот скиллов и магии. С ним понятно. Заюзал и теперь не только от физов уклонился, но и от магов. А что с сетами? https://masterwork.wiki/posts/post/2-enchantment-bonuses-for-sets-d-c-b-a-s-grade Например при заточке на +8 шанс уворота от магии +1%. Как это работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября так и работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Такое и в хеви есть, причем тут даггеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) 22.10.2024 в 01:46, DreamsReal сказал: Такое и в хеви есть, причем тут даггеры) как это работает? каст 0 дмг наносит или что? Я не ипу что у хеви (там при заточке - отразить магия, но не увернуться. ЧТОТО мне подсказывает, что ЭТО ДРУГОЕ) , я конкретно у лайта увидел и спросил. Все просто. 22.10.2024 в 01:15, 960 сказал: так и работает От эвейжена зависит будет по тебе кастом мисс как от атаки? лол? Скиллы насколько мне помнится мимо бьют, только с уе и корабликами всякими. Без них всегда прилетает. А касты значит могут и мимо улететь ? Предпочел бы эту механику от более компетентных челов увидеть все ж Изменено 22 октября пользователем Балалайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 21:52, Балалайка сказав: как это работает? каст 0 дмг наносит или что? Я не ипу что у хеви (там при заточке - отразить магия, но не увернуться. ЧТОТО мне подсказывает, что ЭТО ДРУГОЕ) , я конкретно у лайта увидел и спросил. Все просто. От эвейжена зависит будет по тебе кастом мисс как от атаки? лол? Скиллы насколько мне помнится мимо бьют, только с уе и корабликами всякими. Без них всегда прилетает. А касты значит могут и мимо улететь ? Предпочел бы эту механику от более компетентных челов увидеть все ж понял, извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) Ага, мало ножей апнули, эта тварина и от маг скиллов теперь уворачивается, все ебало на вотере в ножах у меня за спиной. Хрр тьфу блять. Изменено 22 октября пользователем Object СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 02:07, Object сказав: Ага, мало ножей апнули, эта тварина и от маг скиллов теперь уворачивается, все ебало на вотере в ножах у меня за спиной. Хрр тьфу блять. через місяць розкажеш які вони мощні) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября через месяц они рерольнутся в берсов и будем страдать от них. Потом опять рерол. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СТРАДАЕМ! ДОКОЛЕ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 24 октября Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 23.10.2024 в 02:07, Object сказал: Ага, мало ножей апнули, эта тварина и от маг скиллов теперь уворачивается, все ебало на вотере в ножах у меня за спиной. Хрр тьфу блять. да где епт механника уворота от магии описана то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 24.10.2024 в 23:18, Балалайка сказав: да где епт механника уворота от магии описана то! а шо там описувати? є шанс ухильнутись від скіла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 24.10.2024 в 23:18, Балалайка сказал: да где епт механника уворота от магии описана то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 24.10.2024 в 23:18, Балалайка сказал: да где епт механника уворота от магии описана то! Механика такая - когда твой сопартиец рядом с тобой кастует на твою пати ПР, а ты остаешься один - вот это значит ты увернулся от его магии TANGO, Errai, Lermony и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 14:58, OSVLD сказал: Механика такая - когда твой сопартиец рядом с тобой кастует на твою пати ПР, а ты остаешься один - вот это значит ты увернулся от его магии у нас на осаде ТХ 3 раза к ряду в бвл+8 пр заэвейдил )))))))) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Уворот от скиллов в принципе механика не простая и с ней надо действовать осторожно. В оффициальной версии ЛА2 на уворот от скиллов тупо забили и стали добавлять больше скиллов на неуязвимость. На МВ же попытались привести уворот в более балансное состояние, но пока не совсем получается (думаю из-за проблем с механикой, типа дебафф+урон от некоторых скиллов), увороты от ПРов - это тоже те еще приколы, но со временем, думаю, приведут в норм состояние Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября В голосину с уворота от ПР , но как, епт оно работает? Лайтовики уворачиваются от магии без заюза уе? какой примерно шанс? Работает ли уворот от скиллов без заюза уе? физических* КАААААК ЭТО РАБОТАЕТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.