maugly 0 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Добрый день Я, как и многие, пришел с другого проекта, где был реализован рынок с поиском, где видно сразу цену. Пытаюсь привыкнуть к новому рынку и отсюда вопросы. Прошу у игроков с данного проекта помощи, расскажите как вы пользуетесь рынком. Бегаете и смотрите каждого торговца? Это же прям запутаться можно. Второй вопрос - цены в Коинах и цены в адене. Есть может какая то конвертация прямо у продавцов? Или мне чтобы купить, шмотки например, надо сначало побегать и купить коинов? Третий вопрос - можно ли как то отключить продавцов? У меня слабый ноут, и я прям изрядно лагаю при попадании в Гиран. Разобрался, что при использовании Итемброкера- подсвечиваются только нужные продавцы, но остальные то никуда не деваются. В общем буду рад вашим советам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября On 10/22/2024 at 8:40 AM, maugly said: Бегаете и смотрите каждого торговца? Хочешь дешевле - тратишь время хочешь быстрей - тратишь деньги On 10/22/2024 at 8:40 AM, maugly said: мне чтобы купить, шмотки например, надо сначало побегать и купить коинов? Да, все актуальное-интересное исключительно в колах продаётся On 10/22/2024 at 8:40 AM, maugly said: можно ли как то отключить продавцов? Где-то в настройках была галка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) 22.10.2024 в 08:40, maugly сказав: Добрый день Я, как и многие, пришел с другого проекта, где был реализован рынок с поиском, где видно сразу цену. Пытаюсь привыкнуть к новому рынку и отсюда вопросы. Прошу у игроков с данного проекта помощи, расскажите как вы пользуетесь рынком. Бегаете и смотрите каждого торговца? Это же прям запутаться можно. Цены из брокера убрали специально, чтобы: 1. Желающие купить по-дешевле тратили свое время бегая по гиране, а не тупо в 1 клик покупали самый дешевый лот 2. Сами продавцы не могли фастом посмотреть минимальную цену у конкурентов и в попытках ее перебить не не сливали цену на товар 22.10.2024 в 08:40, maugly сказав: Второй вопрос - цены в Коинах и цены в адене. Есть может какая то конвертация прямо у продавцов? Или мне чтобы купить, шмотки например, надо сначало побегать и купить коинов? Курс обмена кол <-> адены устанавливает сам рынок (не без контроля админов, но всё же), по этому вопрос встречный: а по какому курсу, собсно, должен работать этот автообмен, если колы покупаются так же с рук по цене, которую устаналивают сами продавцы? Собсно политикая такая: людители демпинговать цену должны страдать + любители покупать у демпингёров должны страдать Изменено 22 октября пользователем SHOTAM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 67 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) Короче тут не могут настроить брокера, что бы он показывал все цены у всех торговцев, как это сделано на всех проектах, поэтому каким-то демпингом прикрываются) Дико неудобная фигня, один фиг приходится всех торгашей оббегать Изменено 22 октября пользователем Tachibana DearDeer, capybara, MrHARDYHARD и 9 других 3 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 10:49, Tachibana сказав: Короче тут не могут настроить брокера, что бы он показывал все цены у всех торговцев, как это сделано на всех проектах, поэтому каким-то демпингом прикрываются) Дико неудобная фигня, один фиг приходится всех торгашей оббегать мы не "не можем" а не хотим. рынок это часть игры. я лично сам обожал всегда играть в рынок и фармить исключительно на рынке. бить мобов не для всех. купля-продажа это отличная часть игры. Брокер с ценами просто убьёт её. donskor, Valkorion, capybara и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября On 10/22/2024 at 10:49 AM, Tachibana said: Дико неудобная фигня, Это необходимость пересаживать трейдера с ценой на 1 адену ниже каждые 10 мин из-за того, что твой лот в списке ушел на 3-4 страницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Текущий итем брокер удобней, потому что я могу открыть его в любой точке города, а не бегать каждый раз к нпс С ценами тоже проблем нет, не нужно смотреть ВСЕХ торговцев ,если это ресурс, достаточно чекнуть несколько, там все в пределах 5-10%, если твоя задача не заработать, а просто купить нужное, это не играет роли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 67 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября On 10/22/2024 at 1:10 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Текущий итем брокер удобней, потому что я могу открыть его в любой точке города, а не бегать каждый раз к нпс Это удобно. Согласен. Но я и не говорил обратного. Возможность поиска нужного айтема без привязки к нпц это здорово On 10/22/2024 at 1:10 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: С ценами тоже проблем нет, не нужно смотреть ВСЕХ торговцев ,если это ресурс, достаточно чекнуть несколько, там все в пределах 5-10%, если твоя задача не заработать, а просто купить нужное, это не играет роли. Да не. Я вон бегал покупал себе камни на точку и разброс цен был от 18 до 25 МС. Плюс если я хочу скрафтить сеты/бижу на пак, то можно готовиться к аду пробежек по всему гирану. Тут вопрос чье время ценнее. Нескольких барыганов, которым придётся пересаживать айтемы раз в 30 минут или у тысяч обычных работяг, которые мало фармят и хотят сэкономить каждую копеечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 165 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября On 10/22/2024 at 9:49 AM, Tachibana said: поэтому каким-то демпингом прикрываются) ты дурак или да? ты не понимаешь что список цен в брокере ломает экономику? и дурачки каждые 10 сек пересаживаются демпингуя товар? Roller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 11:56, Tachibana сказав: Тут вопрос чье время ценнее. Нескольких барыганов, которым придётся пересаживать айтемы раз в 30 минут или у тысяч обычных работяг, которые мало фармят и хотят сэкономить каждую копеечку вопрос совсем не в этом лак в среднем продают 800а сейчас гном знает среднюю цену и он ставит такую же. а если он будет видеть не среднюю цену, а минимальную, то он сделает дешевле, потому что захочет быстрее продать. второй гном замечает, что он сделал дешевле на 10 копеек, он встает и делает еще дешевле. и вот тут прибегает 3-й гном, смотри, что лак толкают по 780 и ставит 770. и после пару таких махинаций имеем лак по 400аден donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maugly 0 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября Спасибо за ответы. Торговцев убрал - нашел галочку в настройках(точнее надписи, сундуки остались) По поводу бегать между - придется бегать, тоже понял. Единственное что осталось - это цены за коины. Бегал щас менял, 87 торгашей сидит - пока всех оббежишь %( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 22 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 09:55, Eiacane сказал: мы не "не можем" а не хотим. рынок это часть игры. я лично сам обожал всегда играть в рынок и фармить исключительно на рынке. бить мобов не для всех. купля-продажа это отличная часть игры. Брокер с ценами просто убьёт её. когда хочешь продать КЛы и смотришь цену, а в гиране первые 10 торговцев это гномы на скупке с никами по типу "sddfds" "sdadag" "adsads" с одинаковым набором ресурсов, с абсолютно одинаковыми ценами у всех, что раз в какое то время заново сажают их, чтоб быть вначале списка и создавать иллюзию таких цен рынка. Вот это не убивает рынок)) а брокер убивает) meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 165 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября On 10/22/2024 at 11:29 AM, TANGO said: а в гиране первые 10 торговцев это гномы на скупке с никами по типу "sddfds" "sdadag" "adsads" список рандомится каждый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 22 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 11:34, jumble сказал: список рандомится каждый раз нет, изначально он открывает по времени когда посадил на торг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 10:49, Tachibana сказал: Короче тут не могут настроить брокера, что бы он показывал все цены у всех торговцев, как это сделано на всех проектах, поэтому каким-то демпингом прикрываются) Дико неудобная фигня, один фиг приходится всех торгашей оббегать зря-зря Изначално брокер кажется неудобном, но на самом деле реализован он круто и на практике понимаеш все его преимущества. Если привыкнуть и научиться пользоваться всеми фильтрами найти интересующий товар по приемлемой цене не составляет труда. Выбираешь что хочешь продажа/покупка/крафт пишешь в поиск слово. Если вы играли на скруте или сервере на букву А то там бывает очень сложно что-то продать, например колы. садишься продавать за N через секунду тебя перебивают с ценой N - 1 и все этот человек первый в списке и все бегут к нему. Вы меняете цену, и вас снова перебивают на 1 единицу и так постоянно. На Е глобале у продавков есть возможность продать товар как с наценкой х2 так и с наценкой х10 и купят же. Это идеальный баланс для рынка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.