Roller 8 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 22.10.2024 в 12:08, sharF1k сказал: лак по 400аден На "Других проектах" за месяц такой игры, лак вообще пропадал из продажи, так как цена на рынке у него ниже 100а, а торговать им уже не выгодно (а выгоднее просто копить, и крафтить то что по дороже) Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 22.10.2024 в 12:29, TANGO сказал: вначале списка и создавать иллюзию таких цен рынка. Просто не торговаться с такими, и усё... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Самый ТОПОВЫЙ итемброкер, который я видел, лучше варианта и придумать не возможно. как бывший барыга говорю. Azakzet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Блин, вспомнилось, бегали раньше по рынку и читали, что у кого написано на табличке. У кого реклама лучше, у того и брали. Вот был рынок так рынок, с лавками вывесками, эх Помню, в мой первый день игры в ЛА2 я подходил к сидящим торговцам и просил продать мне соски и не понимал, почему мне не отвечают 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 22.10.2024 в 12:08, sharF1k сказал: вопрос совсем не в этом лак в среднем продают 800а сейчас гном знает среднюю цену и он ставит такую же. а если он будет видеть не среднюю цену, а минимальную, то он сделает дешевле, потому что захочет быстрее продать. второй гном замечает, что он сделал дешевле на 10 копеек, он встает и делает еще дешевле. и вот тут прибегает 3-й гном, смотри, что лак толкают по 780 и ставит 770. и после пару таких махинаций имеем лак по 400аден В этот момент прибегает самый ахуевший гном, скупает всё что ниже 770 и садиться продавать снова по 800. И так по кругу)) Yakuza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.