ork3d 0 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября В описании сервера да и в самой игре указаны определённые пороги для получения уровней вип статуса. При этом при покупке на 550 мс и получении 5.5к вип очков статус вип в игре нулевой и до следующего уровня в прогрессбаре пишет 20 к. При этом в этом же окне справа, в описании указаны цифры в 2, 5 ,20 и 50 к. Это такой баг у меня или где то изменились пороги очков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 386 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 12:53, ork3d сказал: В описании сервера да и в самой игре указаны определённые пороги для получения уровней вип статуса. При этом при покупке на 550 мс и получении 5.5к вип очков статус вип в игре нулевой и до следующего уровня в прогрессбаре пишет 20 к. При этом в этом же окне справа, в описании указаны цифры в 2, 5 ,20 и 50 к. Это такой баг у меня или где то изменились пороги очков ? Добрый день. ВИП работает только в случае, если у Вас активный ПА. https://masterwork.wiki/posts/post/28-premium-account-vip-status Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ork3d 0 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября спасибо за ответ. невнимательно читал, моя ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 386 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 13:01, ork3d сказал: спасибо за ответ. невнимательно читал, моя ошибка. В будущем добавим эту информацию и в окошко ВИП в игре, чтобы игрокам было понятнее. Спасибо и Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denovo 0 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября @Eleyn Вечер добрый. Не нашел информацию - ВИП распространяется на все игровые аккаунты, созданные на МА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 16:07, Denovo сказав: @Eleyn Вечер добрый. Не нашел информацию - ВИП распространяется на все игровые аккаунты, созданные на МА? нет. на всех чаров на одном игровом аккаунте. Вип как и ПА работает на весь игровой аккаунт, но не на все аккаунты на МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.