Джаст 4 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Всем приветик в этом чатике))))))00 Крч ищу кп за ФРа, я потомственный лучник, родился со стрелой в жопе руке. Играл на всех самых популярных фришках, а так же на кадмусе (начинали в ламповом клане затем ---> ЭкстраКвалити, был ПЛом луко-пати). Прайм могу держать любой, чем больше он у вас, тем для меня лучше + игра вне прайма. Рассчитываю на долгую игру. Немного о себе: стабильный, не истеричка, не ною, нормально отношусь к фул прайму пиздилки с варами и вкачеными -20%, при необходимости могу по будильнику быть в любое время суток, нормально отношусь к окнам и прокачке твинов, чувство юмора и ирония присутствует, со мной легко можно найти общий язык и пообщаться на любую тему, а также высказать любое замечание которое мы точно решим. Все вопросы в ТГ, не на форуме, спс: https://t.me/Ihaveatamecat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltozar 0 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Привет в Пак Луков тг @filevsasha Прайм 21-01 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.