victoriuslibertus 0 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) С только начали играть на ваш проект проходим первые квесты и не дают итемы я за война хумов он за орка война. Целый час били мобов по квесту и по ваших гайдах. 0/20 Изменено 22 октября пользователем victoriuslibertus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 14:18, victoriuslibertus сказав: С только начали играть на ваш проект проходим первые квесты и не дают итемы я за война хумов он за орка война. Целый час били мобов по квесту и по ваших гайдах. 0/20 по чату у других так же, просто забили и купили. Это так должно быть чтоб люди донатили или тратили адену?! Напишите в поддержку и уточните данные, какой квест, какие мобы не дают итем. Квесты проверялись и они рабочие. Тысячи игроков проходили квесты и проблемы возникали мало у кого, чаще по невнимательности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 14:18, victoriuslibertus сказал: С только начали играть на ваш проект проходим первые квесты и не дают итемы я за война хумов он за орка война. Целый час били мобов по квесту и по ваших гайдах. 0/20 по чату у других так же, просто забили и купили. Это так должно быть чтоб люди донатили или тратили адену?! по кв хуману не дали квестовый меч? если дали, то ним нужно убивать мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
victoriuslibertus 0 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 18:39, FabRyo сказал: по кв хуману не дали квестовый меч? если дали, то ним нужно убивать мобов Благодарю. Моя вина. Плохое знание игры. Приношу свои искренние извинения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 18:57, victoriuslibertus сказал: Благодарю. Моя вина. Плохое знание игры. Приношу свои искренние извинения юзай гугл/яндекс. пишешь 1я профа хумай вариор. выдаст кучу гайдов в картинках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.