f0xtr0t1 5 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 04:05, Meki сказал: Цитирую биша в новых партийных локах ВЫ ЧЕ ВАЩЕ КУРИЛИ НА ГЕЙМДЕВАХ, МЕНЯ В ПВП ЕБУТ 3 ГНОМА С ХАЙДА И ШС-ОМ, СНИМАЮТ РШ ПОТОМ ИДУ ПОЧИЛИТЬ В ПВЕ И 9 МОИХ МЕМБЕРОВ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПОЛУЧАЮТ Хук пуджа, дизарм, стан, паралич, метку, яд, викнес, еще хуй пойми что Геймдевы,походу,любители различных Соуслайков причем на хардкоре и они почему то решили что игроки тоже любят страдания... Я тож проверил новую доку.Пришел такой с бафом,Академ бустом и с набором купленным,пару окошек взял,а первый же моб это все не оценил и тупо шотнул мою гномку...я все понял и пошел качаться по старинке... Для кого собственно старались делая такую локу непонятно,я там увидел только фулку которая по мобцу выводила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakyIIIa 3 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 14:16, f0xtr0t1 сказал: Геймдевы,походу,любители различных Соуслайков причем на хардкоре и они почему то решили что игроки тоже любят страдания... Я тож проверил новую доку.Пришел такой с бафом,Академ бустом и с набором купленным,пару окошек взял,а первый же моб это все не оценил и тупо шотнул мою гномку...я все понял и пошел качаться по старинке... Для кого собственно старались делая такую локу непонятно,я там увидел только фулку которая по мобцу выводила... Предлагаю ввести на перекаты на МВ6 , прыжки уже есть , представляете какое будет пвп MrOMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 147 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября это просто показывает уровень подготовки клана, кто-то убивает босса пачкой за минуту, а кто-то фулл кланом за 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 22.10.2024 в 23:50, IamFenomeno сказал: Чё с балансом!? маги пусор тут, давно пора понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 01:37, OSVLD сказал: Маги плохо фармят РБ - это аксиома. Они просто не для этого предназначены. Хз что тут еще сказать. магов обосцывают уже 3 старт подряд и апают физов, хз для чего они там предназначены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 09:00, kakyIIIa сказал: прыжки уже есть только они юзлесс, но зато есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForce 7 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Анку не клановый босс. 105 вложили много ресурсов что бы быстро убивать рб. Маги почти везде боссов плохо фармят. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 04:05, Meki сказал: Цитирую биша в новых партийных локах ВЫ ЧЕ ВАЩЕ КУРИЛИ НА ГЕЙМДЕВАХ, МЕНЯ В ПВП ЕБУТ 3 ГНОМА С ХАЙДА И ШС-ОМ, СНИМАЮТ РШ ПОТОМ ИДУ ПОЧИЛИТЬ В ПВЕ И 9 МОИХ МЕМБЕРОВ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПОЛУЧАЮТ Хук пуджа, дизарм, стан, паралич, метку, яд, викнес, еще хуй пойми что Хз балдежные локи шо вы душите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 07:40, НечтоХрустящее сказал: Да где миликов подтянули, как были в канаве, так и остались Ничего не знаю, на стриме Сальфеджио было сказано, что слабые классы подтянули, я как игрок верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 23 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 11:14, Mo0nk1n сказал: Ничего не знаю, на стриме Сальфеджио было сказано, что слабые классы подтянули, я как игрок верю В л2 есть и слабые стороны и сильные, наверное задумкой было миниманилизорать слабые, но что то пошло не по плану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 11:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: магов обосцывают уже 3 старт подряд и апают физов, хз для чего они там предназначены) Приходи на любой эпик - там наглядно будет видно, для чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
motanga 0 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Это правда что иреале на софте фармят боссов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 12:25, motanga сказал: Это правда что иреале на софте фармят боссов? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
motanga 0 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 12:43, keka сказал: да че да ебло? пруфы у тебя есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 12:17, TANGO сказал: В л2 есть и слабые стороны и сильные, наверное задумкой было миниманилизорать слабые, но что то пошло не по плану) Хорошо минимализировали, спасибо большое и всяческих благ всему отделу геймдизайна TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.