IamFenomeno 165 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября ТопикСтартер пидарас да дада Типы ПРятся, через минуту на споте, ты камбекаешь, снова ПР. кек Я не предлагаю скорость каста ПРа увеличить и т.д. ) Просто КД апните. thx Closed! Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Безлимитные БСОЕ сморят на эту идею как на дерьмо aragaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября On 10/23/2024 at 11:48 PM, SHOTAM said: Безлимитные БСОЕ сморят на эту идею как на дерьмо Я уже устал искать логику во многих решениях, просто видать выгодно в шопе продавать бресы и бсое в промышленных количествах и поебать как люди играть будут Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 24 октября Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 07:45, НечтоХрустящее сказал: Я уже устал искать логику во многих решениях, просто видать выгодно в шопе продавать бресы и бсое в промышленных количествах и поебать как люди играть будут "сумоны мёртвый класс, даже на оффе его удалили...." поставим ка на поток агатионы... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Авторес в студию :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 06:45, НечтоХрустящее сказал: Я уже устал искать логику во многих решениях, просто видать выгодно в шопе продавать бресы и бсое в промышленных количествах и поебать как люди играть будут хочу сделать 10 минутный мувик с рекламой МВ и ПОСТОЯННЫМ СУКА БСОЕ ВСЕХ ПАЧЕК И БОМЖЕЙ. Еще от фаба и промокод получу глядишь. СкруджМакДак, НечтоХрустящее, IamFenomeno и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября (изменено) 24.10.2024 в 07:45, НечтоХрустящее сказал: просто видать выгодно в шопе продавать бресы и бсое в промышленных количествах Ща у всех бсое со стартерпака закончится и будет их мало) будут драться. А убирать ПР или КД - ебанулся чтоле, залетая на спот ищи ЕЕ и ШЕ и стопай их ПР. А то блять не нравится им что ПРы жмут Изменено 24 октября пользователем holod СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября (изменено) On 10/24/2024 at 5:26 PM, holod said: Ща у всех бсое со стартерпака закончится и будет их мало) будут драться. я на прошлом сезоне так же думал, все 4 месяца летал на бсое по любому поводу, даже на реген/ребаф/закупку сосок, они не кончались в принципе, я даже ни одной в шопе не купил Изменено 24 октября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 17:28, НечтоХрустящее сказал: я на прошлом сезоне так же думал, все 4 месяца летал на бсое по любому поводу, даже на реген/ребаф/закупку сосок, они не кончались в принципе, я даже ни одной в шопе не купил хз, у меня осталось штук 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 16:28, holod сказал: хз, у меня осталось штук 9 угу, сегодня закроешь еще пару миссий и дейликов еще +9 будет, потом терпильный пирог еще 3, потом еще какая-нибудь залупа и опп, у тебя их бесконечный запас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 125 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября (изменено) флагнутым/в бою нельзя делать бсое, пр и подобную штуку. протолкнем эту тему? Изменено 24 октября пользователем Зарево СкруджМакДак и Po3oBbIuCJIoHuK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 21 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 18:15, Зарево сказал: флагнутым/в бою нельзя делать бсое, пр и подобную штуку. протолкнем эту тему? лол, а какой тогда смысл бсое? сэкономить 2 копейки или убить класс ЕЕ окончательно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 125 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 19:08, СкруджМакДак сказал: лол, а какой тогда смысл бсое? сэкономить 2 копейки или убить класс ЕЕ окончательно?) я бы был не против убрать смысл от бсое. Вообще бы удалить из игры. Ну и тех ребят которые играю за ЕЕ ради пра тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 63 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 21:09, Mambet сказал: Вот примерно так и нажимают пати реколлы с блесс Фреи. Да, @Weron?😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.