СинийЛось 103 Опубликовано: В пятницу в 12:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:23 (изменено) 01.11.2024 в 13:10, Тушкан сказал: Да всем поебать сколько у кого в кабинете колов. Цена влияет только на те, что выкинуты на рынок, а на воде их меньше в трейде. Нахер теории разводить-то. Условный, биг вар, например продал эпик за 20к колов через биржу на этернеле, и через Лк 20к колов, скидываешь на мастер акк и выводишь на новом серве.... Чо тут не понятного... Изменено В пятницу в 12:24 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: В пятницу в 12:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:30 01.11.2024 в 19:17, СинийЛось сказал: Почитайте лучше что я пишу, внимательней, эти колы и выводят в игру с прошлого серва с биржы и заводят их в игру.... Да я это понимаю, но колы лежащие на руках никак не влияют на цены. Вывел ты их в игру или нет, но если ты их не скидываешь на рынок - на цену никак не повлияет. Именно на эту разницу я и указываю. Разница в количестве колов НА РЫНКЕ а не на руках у людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В пятницу в 12:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:39 (изменено) 01.11.2024 в 15:30, Тушкан сказал: Да я это понимаю, но колы лежащие на руках никак не влияют на цены. Вывел ты их в игру или нет, но если ты их не скидываешь на рынок - на цену никак не повлияет. Именно на эту разницу я и указываю. Разница в количестве колов НА РЫНКЕ а не на руках у людей. Так а что мешает условному Васе кинуть в 1 день себе 1к колов на руки, и тупо сесть продовать по 100к и рядом покупать по 50 . Какая-то часть все-равно попадает на рынок. Кто то же их продает за адену.. Тут много таких васянов, вот они в ночь скупают нахер все колы по 50 , и садятся их продовать по 100.Не ну я хз мб у тебя есть инфа сколько сейчас крутится колов, тогда вопросов нет ,а так остается только гадать. Изменено В пятницу в 12:42 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.