Endspiel 696 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 14:41, Erlyn сказал: Возможно, для кого-то будет полезным прочесть статью о ПоВах. Наглядное сравнение присутствует. https://masterwork.wiki/posts/post/230-skills-prophecy-of лайк, подписка Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 16:05, Roller сказал: Ну смотри, есть чов, есть магнус ПоВинд и ПоВатер это чутка слабые аналоги тех же варковских, но имеют свою вкусную сторону бафы ппшки на огонь и землю, это те же аналоговнетные ПоВатер и ПоВинд У всех повов есть вкусная сторона. По мне так у еешки эта сторона самая слабая (+2мкрита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 16:38, Dorful сказал: У всех повов есть вкусная сторона. По мне так у еешки эта сторона самая слабая (+2мкрита) У еешки именно +2мкрит с 5% кларити это вкусная сторона, слабая сторона это реген (который в основном мало чем поможет) Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 20:41, Roller сказал: У еешки именно +2мкрит с 5% кларити это вкусная сторона, слабая сторона это реген (который в основном мало чем поможет) Кларити ты даже не заметишь а 2мкрита есть еще у поф пп который бонусом апает ману на 20% и у кова который повышает хп на 20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября какой смысл от пофа ЕЕ , если сила маг крита + хп пул ( что важно для мага ) лучше я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 18:41, Roller сказал: У еешки именно +2мкрит на хай лвле кап крита 20% ты и без пова в него упрешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 13:56, Roller сказал: 1) Decrease Weight 2) Resist Shock 3) Agility (Актуально до Improved Movement) 4) Improved Resist (уникальный баф, смесь резист шок и ментал, не передается, экономит 1!!! бафф слот) 5) Prophecy of Water (для особых ценителей Копрофилии, однако тем же ММам он будет чутка вкуснее) Уникальность класса в виде кларити, пати рекал (однако он у нас 2 уровня, что почти мгновенно, но это до 3 профы) у нас отобрали Професи воды прикольный, но только для особых ценителей среди магов (из-за мана консум и маг крит +2, при этом не убирает буйство магии, т.е. больше маг крита) НЕДОСТАТКИ!: 1) физ пакам мы нафиг не нужны 2) из-за отсутствие эмпавера - то и маг пакам мы не сдались (акуман можно бафнуть через клуб/купить дешевую банку) 3) высокий каст это наш плюс и минус, скорость бега плюс, но в наших реалиях ни от кого невозможно удрать (быстрее догонят и изнасилуют твою тощую белую попку) Позволь не согласиться. Играю на ЕЕ и только в физпачках. Всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября (изменено) 24.10.2024 в 21:21, iPARADOX сказал: Позволь не согласиться. Играю на ЕЕ и только в физпачках. Всегда. Для физ паков у тебя не хватит базовых бафов на воина, типа вампирика. для маг паков у тебя нет эмпавер. как хил на пве ты еще более менее, а вот в пвп тебе не хватит мажор груп хил В общем - ее в крайне не выгодном положения, спасает только наличие груп пр с кастом в момент Изменено 24 октября пользователем Roller Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 21:34, Roller сказал: Для физ паков у тебя не хватит базовых бафов на воина, типа вампирика. для маг паков у тебя нет эмпавер. как хил на пве ты еще более менее, а вот в пвп тебе не хватит мажор груп хил наркоман шо ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 21:38, BapeHbe сказал: наркоман шо ли Вполне трезвый, а вот что ты курил - большая загадка Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 21:34, Roller сказал: Для физ паков у тебя не хватит базовых бафов на воина, типа вампирика. для маг паков у тебя нет эмпавер. как хил на пве ты еще более менее, а вот в пвп тебе не хватит мажор груп хил В общем - ее в крайне не выгодном положения, спасает только наличие груп пр с кастом в момент Зачем мне вампирик? Если у меня в пати есть ПП на лейт стадии? Зачем мне хилить пати если у меня есть Биш?(И да,откат цепки около 3ех секунд в лейте…всегда можно помочь) ЕЕ - это агрессивный Бернер,как правило, МА на Берн. Который может реснуть,спасти задницу биша,дав бое... Ее это больше чем чар, это любовь ,это персонаж для контроля :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября причем тут ЕЕ ШЕ и бафф? это не цель ЕЕ в пвп. соершенно до барабана какие там баффы и причем тут масс хил? это тоже не цеь в пвп потому ты и наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 21:50, iPARADOX сказал: Зачем мне вампирик? Если у меня в пати есть ПП на лейт стадии? Зачем мне хилить пати если у меня есть Биш?(И да,откат цепки около 3ех секунд в лейте…всегда можно помочь) ЕЕ - это агрессивный Бернер,как правило, МА на Берн. Который может реснуть,спасти задницу биша,дав бое... Ее это больше чем чар, это любовь ,это персонаж для контроля :) Я думаю... ШЕ в этом моменте будет сильнее, чем еешка... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября ЕЕ более киберспортивный и полезный в пвп. ШЕ больше про фарм и хай-контент. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2024 в 12:40, Endspiel сказал: снятие дебафов (снижение их длительности)+быстрее каст+пр+поф в будущем на олимпе сейчас ШЕ сильнее, потом за счет бое поменяется. Ку ку епт берешь ше варка и нахуй это ее и вообще каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.