MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 25 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2024 25.10.2024 в 13:30, Всратослав The Loopa сказал: Пора вводить хардкап 58 лвл. Получается так, что даже на стадийном сервере киберчмони оторвались от работяг на 5 уровней хардкапа не будет, потому что зачем обрубать себе поток колов? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 25 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2024 25.10.2024 в 15:42, Зарево сказал: П.с. заметил челиков, которые думаю что топ паки 24/7 играют без доната и зарабатывают на игре. Вот наивные дурики. У этого типа в пм отпиши спроси куда он колы девает :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 56 Опубликовано: 25 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2024 25.10.2024 в 13:34, MrHARDYHARD сказал: хардкапа не будет, потому что зачем обрубать себе поток колов? Нельзя кусать себя за жеппу NoNameCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 6 Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2024 25.10.2024 в 13:13, НечтоХрустящее сказал: Играю 3 часа в день, стадии быстрые, прокачка быстрая в каче проблемы никакой нет . а вот что ты там нафармил по 3 часа в день яхз . 3х10 =30 часов сколько на мид спотах моно фармить ? 2кк в час в среднем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1554 Опубликовано: 25 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2024 On 10/25/2024 at 4:47 PM, NoNameCat said: в каче проблемы никакой нет . а вот что ты там нафармил по 3 часа в день яхз . 3х10 =30 часов сколько на мид спотах моно фармить ? 2кк в час в среднем ? я на работе фармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 413 Опубликовано: 25 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2024 (изменено) 25.10.2024 в 13:21, SthL сказал: Васпа качните нормально че за хуйня :P Держи, прокачали Изменено 25 октября 2024 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 504 Опубликовано: 26 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2024 25.10.2024 в 16:47, NoNameCat сказав: 2кк в час в среднем ? это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 413 Опубликовано: 26 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2024 26.10.2024 в 09:53, sharF1k сказал: это где? с города выйти над Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 504 Опубликовано: 26 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2024 26.10.2024 в 10:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: с города выйти над иногда выхожу. нигде нет 2кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sadovnik 0 Опубликовано: 26 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2024 скажите, если начать играть со 2 стадии, дадут какие-то плюшки? что бы догнать игроков которые играют со старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: 26 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2024 26.10.2024 в 09:53, sharF1k сказал: это где? Например дрейки в дв на кдле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 150 Опубликовано: 27 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2024 25.10.2024 в 09:11, Shao сказал: Мне кажется такие кибер пачки не будут тут играть тогда. Им просто будет не интересно. Их не будет - не будет замесов и интриги на проекте. Не будет этого - мы и сами тогда не придем. И кто тогда будет играть? Один Саферо? Он и так уже лысый, пощади А для кого эти интриги, для бабушек возле подъезда? Эти кибер пачки на 3 мв исжили себя, все одно и тоже. Не было бы их и хер с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 150 Опубликовано: 27 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 25.10.2024 в 10:49, ВолосатыеСосочки сказал: А зачем за кем то гнаться? Хер забей и все, пусть ребятки топят, за ними все равно не угнаться, они в отличии от тебя тут работают, обычным игрокам даже выгодно отставать, шмот уже значительно дешевле, в хороших спотах такие же сольники с которыми можно драться, а не паки которые тебя сметают за секунду, на 40+ лвлах на фаере сейчас просто кайфово играть, бегают такие же подпивасы, на спотах не пусто но не очко как на 50+ где вкусные споты похожи на банку шпрот, хз, я за выходные и себе и твинку подниму 50+ и после обновы приду уже на полупустые споты на которых буду спокойно фармить отдыхая, а не истерить от того все споты забиты пачками и некуда сунуться Воооо наконец то до кого то доходить начало. Что все эти топилы и пачки у них своя игра расчитанная на тех не далеких которые смотрят за ними их одинаковые стримы и бегают за ними как собачки, и восхищаются ими.. Обычным игрокам они давно не интересны, их работа уже давно и всем понятна . Я тут посмотрел пару эпиков меня чуть не стошнило одно и тоже.... Одни и те-же..... Изменено 27 октября 2024 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 150 Опубликовано: 27 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 25.10.2024 в 12:13, Azakzet сказал: И НА КОЙ ЭТО? Чтобы неделю потом набирать мизер опыта с фарма?.. Обогнал весь пелетон - вау! - возьми с полки конфетку. Кому и что ты доказываешь в старушке ла2?.. Люди пришли понастальгировать - не более. Неужели так сложно это понять - озабоченным У него задача такая... Не понимаешь ты.. Он призывает всех чтоб его догоняли и Васяны начали вносить монету чтоб догнать то что не догоняется. Они ведутся вносят . Как помню на прошлом серве корешь 20к влил чтоб на 3 день фул ц одеть, потом воткнулся в кап и его ц копейки стал стоить. И он понел что ему надо теперь еще вносить на б грейд, ну подрочив ручками понел что он хуй оденется, и ливнул нахер.... Они понять не могут что одни и те же кланы через час в 1 день старта уже с фулл скилами клана и тому подобное. Тут новым кланам вообще нет места. На арене все те же, одни и теже эпики, с их фиксированным респом чтоб создать кучу малу. Я бы убрал нахер все это и посмотрел как бы они руками друг другу глотки рвали за поднятие клана, за квесты на повышение лвла за яйца с рб. Пока народ обсуждает смотрит ведется на все это и деньгу вносит них не изменится. ( я вообще не понимаю такие замесы за эпики ни какой эстетики, тупо жать на масухи.... Оч интересно 🤔💭.., Изменено 27 октября 2024 пользователем СинийЛось Azakzet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 150 Опубликовано: 27 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2024 27.10.2024 в 07:37, Густав сказал: Например затем что дроп из 53камы и 59 лабы ты на 2-3 день продашь дороже чем на следующей стадии и т. д. И так каждую стадию, кто топит лвл в итоге зарабатывает больше, за счёт большей актуальности того что он фармит.. Теория и теоретика, не более. Даже чушь. И сколько таких кто там дропнет что то??? Угу ага на прошлом серве куча людей кто в камах лабах вобще дропа не видели. Сейчас шанс еще меньше, не буду писать почему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.