Yamy 63 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября челы вам админ прямым текстом пишет в своих 4х телегах и 1м форуме что соло или игра с друзьями - это игра для слабых, вы должны "развиваться" и идти искать консту чтобы в ней "социализироваться" что вы тут такое устроили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 91 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 10:47, Yamy сказал: челы вам админ прямым текстом пишет в своих 4х телегах и 1м форуме что соло или игра с друзьями - это игра для слабых, вы должны "развиваться" и идти искать консту чтобы в ней "социализироваться" что вы тут такое устроили не это просто бесполезно что-то объяснять, из за таких пасочек потом объяснить админам что надо что то менять (когда это действительно нужно) нереально тяжело, потому что воспринимается как очередное нытье Изменено 27 октября пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 09:37, jumble сказал: никому? это пиздеж Ну на фаире могу точно сказать 1 инстовый закен будет из клана заборов. На вотере трудно сказать. Ааа не не трудно это Дефо и его королевству... Чекайте в понедельник. Изменено 27 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 11:47, Yamy сказал: челы вам админ прямым текстом пишет в своих 4х телегах и 1м форуме что соло или игра с друзьями - это игра для слабых, вы должны "развиваться" и идти искать консту чтобы в ней "социализироваться" что вы тут такое устроили Да и ещё приходить в игру как на работу "я не работаю на заводе, поэтому для меня игра это завод". Вот про это "развитие" ты пишеш? kaktus228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября On 10/27/2024 at 7:55 AM, СинийЛось said: Чекайте в понедельник. Quote Обратите внимание! Добыча из инстанса не будет содержать Zaken's Earring до ввода в игру эпического босса Zaken 4 Ноября. Ну ты там это, главное держи в курсе, админы подкрутили получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 10:06, jumble сказал: Ну ты там это, главное держи в курсе, админы подкрутили получается Не не под крутили, я даже не думал об этом. Ах проебался не в понедельник а 4 числа сори. Изменено 27 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 09:32, Густав сказал: Ну да лутануть 1000 колов с 59 это бред, так и запишем. Но 1000колов ты с неё лутануть сможешь только на первой неделе, потом когда ты по релаксу докачаешся до 59 топ б шмот будет уже в наборах... Ммм.. Для меня да, бред, это и не овер много, и шанс того что тебе упадёт пуха и на неё найдётся покупатель, очень сильно далёк от 100%, а для того что бы получить этот мизерный шанс, придётся не играть а работать в игре, так что да, это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября On 10/27/2024 at 8:27 AM, ВолосатыеСосочки said: придётся не играть а работать в игре, я хз про какую работы вы говорите, 4 часа в день играем + инсты, все окна во вторник еще уперлись в кап, сейчас 56-58 все, соответственно со вторника фармим 59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:49, jumble сказал: я хз про какую работы вы говорите, 4 часа в день играем + инсты, все окна во вторник еще уперлись в кап, сейчас 56-58 все, соответственно со вторника фармим 59 https://youtu.be/OPzTdxwf5LY?si=38z3m4MgOX7ILifr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Зачем затягивать что то? Разве игра предполагает что абсолютно все, даже те кто заходят посмотреть на текстуры игры часик два для расслабления, должны быть в фулл капе стадии до перехода на некст? Не думаю. Они нужны чтобы люди не испытывали совсем уж огромной разницы, когда мужики 80+ приходят качать свой третий 75 саб там где у людей мейн 70 только. К тому же, стадийка отличная финансовая система л2, которая мотивирует многих тратится на бусты каждую стадию чтобы "вдавить" опять. Всегда не понимал зачем люди с 1-3 часа смотрят на тех у кого онлайн в разы первышает и недовольны. Есть бигвар и он является тем что показывают в медийную массу. Значит ориентир на них, равенства нельзя достичь. Я скажу, что даже сейчас лугко найти людей, кто недоволен стадиями так как они слишком длинные. Раз вы заходите в игру не для достижения чего то, то вас не должно ничего раздражать, слышу кучу раз как много тут ностальгирующих старичков, вот значит и ваш фан) Это, как я не собирался никогда в кс развиватся и меня вполне устраивает на чиле зайти на сильверах попукать, и меня не ебет насколько развился киберспорт с его наградами и зп (так же и тут ну получают драйвера зп, ты лутаешь на работе). Dunwell и СкруджМакДак 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 27.10.2024 в 09:26, aseno сказал: если есть косяки я сам непрочь подолбить админов чтоб поменять что нибудь, на прошлом серваке стадии были очень быстрые, щас поменяли сделали медленнее, 2-3 недели а потом может и месяц более чем достаточно чтобы выфармить себе актуальный буст, даже нажимая кнопки ногами Прочти прошлую стадию, 1ю на на прошлом мв . И сейчас что уже на второй вводят сравни патчи. Не спорю вторая мб и длинее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 27.10.2024 в 11:33, doozdogg сказал: Зачем затягивать что то? Разве игра предполагает что абсолютно все, даже те кто заходят посмотреть на текстуры игры часик два для расслабления, должны быть в фулл капе стадии до перехода на некст? Не думаю. Они нужны чтобы люди не испытывали совсем уж огромной разницы, когда мужики 80+ приходят качать свой третий 75 саб там где у людей мейн 70 только. К тому же, стадийка отличная финансовая система л2, которая мотивирует многих тратится на бусты каждую стадию чтобы "вдавить" опять. Всегда не понимал зачем люди с 1-3 часа смотрят на тех у кого онлайн в разы первышает и недовольны. Есть бигвар и он является тем что показывают в медийную массу. Значит ориентир на них, равенства нельзя достичь. Я скажу, что даже сейчас лугко найти людей, кто недоволен стадиями так как они слишком длинные. Раз вы заходите в игру не для достижения чего то, то вас не должно ничего раздражать, слышу кучу раз как много тут ностальгирующих старичков, вот значит и ваш фан) Это, как я не собирался никогда в кс развиватся и меня вполне устраивает на чиле зайти на сильверах попукать, и меня не ебет насколько развился киберспорт с его наградами и зп (так же и тут ну получают драйвера зп, ты лутаешь на работе). Да нет тут ты конечно прав, но резкое обесценивание, того что ты только вчера купил в три дорого это тоже не круто.. Понятно что баланса действительно тут не будет это факт. Но слишком сильно насос включать тоже нельзя ,а то могут и трубы лопнуть и вода закончится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 27.10.2024 в 10:29, ВолосатыеСосочки сказал: Та не, это бред, единственный, вообще единственный реальный смысл топить это паком, или фул или хотя бы в 2-3 лица, снести рб дропнуть вкусняшек и встать как можно скорее на вкусный спот, к примеру лабиринт, сольнику смысла топить нет, даже если сольник вытопит лвл, шмот, то со вкусного спорта его просто выжмут,а все эти лабы и пухи с них не более чем бред сумасшедшего. твой посыла актуален для 74+ лвлов, первые пару стадий спотов для сольников, которые гонят лвл более чем достаточно. хотя, конечно было пару раз так, что там, где я соло в ноль чистил мобов приходили пачки качаться :D (оба раза ОПы кста). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября On 10/28/2024 at 1:23 PM, Lermony said: твой посыла актуален для 74+ лвлов, первые пару стадий спотов для сольников, которые гонят лвл более чем достаточно. хотя, конечно было пару раз так, что там, где я соло в ноль чистил мобов приходили пачки качаться :D (оба раза ОПы кста). Бесит такое, стоишь такой в тех же ямах дуо с оконным бд, а тебя прогоняет пачка и стоит там в 9(!) человек мобов бьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 15:25, НечтоХрустящее сказал: Бесит такое, стоишь такой в тех же ямах дуо с оконным бд, а тебя прогоняет пачка и стоит там в 9(!) человек мобов бьет ну Яма еще ладно, ее для соло перса многовато, в два мага одну яму комфортно закрывать (не вместе, а по половине делить). Но когда в первой комнате гиант кейва стоишь, дрочишь свои рецы тмх и тмм, и вот туда приходит пак хД, там на 3 окна то опыта нет))) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.