redakol 1 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Наблюдаю я 3 дня как он фармит фрозен по 12+ часов Думал найду время когда он нефармит и пофармлю в итоги что Думаю тип там живет решил подратся с ним спустя 10 минут вот такое выдает в пм мне пишет скрин прилагаю. Значит вот так он дефает спот просто пишет петиции с друзьями Он фармит по 12+ часов как он говорит Вот вопрос такой если он фармит 3.6к голды это за сутки Куда он эту голду девает ??? Наверно благотворительностью занимается шмотки дарит и эпик друзьям и знакомым Прошу администрацию сервера присмотреться к KickDown Polotsk, Smurf404, Lermony и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября И окно торчит в тему "продажа адены"😄 Lermony, Po3oBbIuCJIoHuK, fabuLous и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 14:34, redakol сказал: Наблюдаю я 3 дня как он фармит фрозен по 12+ часов Думал найду время когда он нефармит и пофармлю в итоги что Думаю тип там живет решил подратся с ним спустя 10 минут вот такое выдает в пм мне пишет скрин прилагаю. Значит вот так он дефает спот просто пишет петиции с друзьями Он фармит по 12+ часов как он говорит Вот вопрос такой если он фармит 3.6к голды это за сутки Куда он эту голду девает ??? Наверно благотворительностью занимается шмотки дарит и эпик друзьям и знакомым Прошу администрацию сервера присмотреться к KickDown Он на тебя петишку напишет за то, что Мешаешь людям работать во фрозен лабиринте ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 13:36, SthL сказал: Он на тебя петишку напишет за то, что Мешаешь людям работать во фрозен лабиринте ?) скорей всего это будет спам петичками что "ЧЕЛ ПРОДАЕТ АДЕНУ, Я ЕГО ВИЖУ 20 ЧАСОВ В ДЕНЬ, 100% АДЕНА ТРЕЙДЕР!11" Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 17:37, MrHARDYHARD сказал: скорей всего это будет спам петичками что "ЧЕЛ ПРОДАЕТ АДЕНУ, Я ЕГО ВИЖУ 20 ЧАСОВ В ДЕНЬ, 100% АДЕНА ТРЕЙДЕР!11" Не ну а хули кусок хлеба из глотки вырывают :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября фармит и фарми че бухтеть, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 10:34, redakol сказал: Куда он эту голду девает ??? но ведь кто-то же их ест. (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября саппорт читает тему, где одна свинья обвиняет в РМТ другую свинью Polotsk и emrijen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября @Saferoпрочисти типуле Ass , а то важный, петишками пугает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 7 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 10:34, redakol сказал: Наблюдаю я 3 дня как он фармит фрозен по 12+ часов Думал найду время когда он нефармит и пофармлю в итоги что Думаю тип там живет решил подратся с ним спустя 10 минут вот такое выдает в пм мне пишет скрин прилагаю. Значит вот так он дефает спот просто пишет петиции с друзьями Он фармит по 12+ часов как он говорит Вот вопрос такой если он фармит 3.6к голды это за сутки Куда он эту голду девает ??? Наверно благотворительностью занимается шмотки дарит и эпик друзьям и знакомым Прошу администрацию сервера присмотреться к KickDown Свинья проиграла драку за спот и решила таким образом тебя выгнать 🐷 Молодому хряку надо бан вломить на неделю за эксплоит системы репортов. turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 19:45, jumble сказал: саппорт читает тему, где одна свинья обвиняет в РМТ другую свинью С такими оборотами - это уже предприниматели :P это не 500 рублей на семечки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Почему сразу свинья? Может за него поручились очень серьезные люди hollywoodsmile, jumble, Loyan и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 15:51, Malamadre сказал: Свинья проиграла драку за спот и решила таким образом тебя выгнать 🐷 Молодому хряку надо бан вломить на неделю за эксплоит системы репортов. Согласен, за такое поведение нужно профилактический бан, ведь так и вправду кто-то может отлететь ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября (изменено) 25.10.2024 в 20:21, Mo0nk1n сказал: Почему сразу свинья? Может за него поручились очень серьезные люди Блотная свинья в Законе :P Везде Криминал Изменено 25 октября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.