DearDeer 44 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 13:01, Nyf сказал: Так это же почти каждый закидывает на старте, разве нет? Не пугай людей, контент распугаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 04:43, Густав сказал: Фишка в том, что для того чтоб так фармить, он закинул в игру не менее 50к, чтоб зделать +10 топ д. А значит такой игрок ценен для хозяев сервера. ХАЫВХВАЫВАХЫВАХЫВАХ Скрытый текст сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocksicor 4 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября И как там, до сих пор фармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:00, Rocksicor сказал: И как там, до сих пор фармит? Конечно, работа у него такая - сладко хрюкать целый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Да хер с ним что сделают, как будто он первый сервер хрюкает🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Скоро такие на каждом споте в любой локации будут. Челов за продажу оконного бд банят, а тут хрюндель две кнопки жмет уже не первый год и всем пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 8 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 25.10.2024 в 20:13, zadira сказал: Да сидит какой то драйвер мб, почти у всех паков с бигвара такое, хз за такую работу, но как по мне сравнимо с поломойщицей, хотя отношение к первым хуже) а ещё забавляет, что они из себя дохуя значимых выставляют, по типу сучки и подобных этому ну если он фармит 360 кол в час, это 36 долларов, то мне кажется он может тебя сделать своей поломойщицей, еще и дрочить ему другой рукой паралельно будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) 28.10.2024 в 14:17, chopchop1 сказал: ну если он фармит 360 кол в час, это 36 долларов, то мне кажется он может тебя сделать своей поломойщицей, еще и дрочить ему другой рукой паралельно будешь) Среднестатистический драйвер берёт 300р в час, как раз ЗП поломойшицы. 10кол за доллар это только при покупке, если поже выводить его с биржы он будет стоить в разы меньше.. Так что математик из тебя так себе. Изменено 28 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H1deinbush 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 25.10.2024 в 10:34, redakol сказал: Наблюдаю я 3 дня как он фармит фрозен по 12+ часов Думал найду время когда он нефармит и пофармлю в итоги что Думаю тип там живет решил подратся с ним спустя 10 минут вот такое выдает в пм мне пишет скрин прилагаю. Значит вот так он дефает спот просто пишет петиции с друзьями Он фармит по 12+ часов как он говорит Вот вопрос такой если он фармит 3.6к голды это за сутки Куда он эту голду девает ??? Наверно благотворительностью занимается шмотки дарит и эпик друзьям и знакомым Прошу администрацию сервера присмотреться к KickDown Сейчас бы моник на телефон фотографировать, для того что бы сделать качественный скриншот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Как обстановка? 10й день 36к колов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 44 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Вообще, любопытная тема. Свинья угрожает конкуренту на споте, что применит на того клевету, с целью избавиться. Я бы только за этот факт, на месте Сафа, перекрыл ему кислород. Не говоря уже о том, что проследить, куда движется поток нафармленных ресурсов у подобных персонажей - святое дело. Непомерная жадность и откровенная подлость должны наказываться, хотя бы чисто из человеческих соображений. Вероятно, там все чисто, чел же не дурак, и наверняка мутит дела осторожно. В противном случае, все это очень подозрительно и грустно. Очень бы хотелось услышать здесь ответ от администрации. Хотя бы позицию по ситуации в общих чертах. Потому что иначе, какой-то осадочек имеется. Vovchikan, Слюнявый Суходроч и Всратослав The Loopa 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Если взять топ спот где орехи + варнишь Варнишь = допустим в час 3к (1.3к) Орехов = допстим в час 60 80 (30к) аденами = 1кк + 1.5кк + - 5кк в час = 90 (60к колы) не благодарите t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 8 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 11:23, Густав сказал: Среднестатистический драйвер берёт 300р в час, как раз ЗП поломойшицы. 10кол за доллар это только при покупке, если поже выводить его с биржы он будет стоить в разы меньше.. Так что математик из тебя так себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 12:17, chopchop1 сказал: ну если он фармит 360 кол в час, это 36 долларов, то мне кажется он может тебя сделать своей поломойщицей, еще и дрочить ему другой рукой паралельно будешь) Кикдаун ты что ли?) сфера услуг не для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 6 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября ну исходя из того, что только что на форуме появилась тема про какой-то бан еу кпшки с большим донатом и топ левелами, а пати свинки Surga пропало с рейтинга, кажись это все они и отлетели, работяги win Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.