Перейти к публикации
redakol

KickDown и фрозент лабиринт где фармят в час 200-300 голды в час

Рекомендованные сообщения

26.10.2024 в 13:01, Nyf сказал:

Так это же почти каждый закидывает на старте, разве нет?

Не пугай людей, контент распугаешь )

26.10.2024 в 04:43, Густав сказал:

Фишка в том, что для того чтоб так фармить, он закинул в игру не менее 50к, чтоб зделать +10 топ д. А значит такой игрок ценен для хозяев сервера. 

ХАЫВХВАЫВАХЫВАХЫВАХ 

Скрытый текст

сори

27.10.2024 в 12:00, Rocksicor сказал:

И как там, до сих пор фармит?

Конечно, работа у него такая - сладко хрюкать целый день.

Скоро такие на каждом споте в любой локации будут. Челов за продажу оконного бд банят, а тут хрюндель две кнопки жмет уже не первый год и всем пох 

25.10.2024 в 20:13, zadira сказал:

Да сидит какой то драйвер мб, почти у всех паков с бигвара такое, хз за такую работу, но как по мне сравнимо с поломойщицей, хотя отношение к первым хуже) а ещё забавляет, что они из себя дохуя значимых выставляют, по типу сучки и подобных этому

ну если он фармит 360 кол в час, это 36 долларов, то мне кажется он может тебя сделать своей поломойщицей, еще и дрочить ему другой рукой паралельно будешь)

28.10.2024 в 14:17, chopchop1 сказал:

ну если он фармит 360 кол в час, это 36 долларов, то мне кажется он может тебя сделать своей поломойщицей, еще и дрочить ему другой рукой паралельно будешь)

Среднестатистический драйвер берёт 300р в час, как раз ЗП поломойшицы. 10кол за доллар это только при покупке, если поже выводить его с биржы он будет стоить в разы меньше.. Так что математик из тебя так себе. 

Изменено пользователем Густав

25.10.2024 в 10:34, redakol сказал:

Наблюдаю я 3 дня как он фармит фрозен по 12+ часов 
Думал найду время когда он нефармит и пофармлю в итоги что 

Думаю тип там живет решил подратся с ним спустя 10 минут вот такое выдает в пм мне пишет скрин прилагаю. Значит вот так он дефает спот просто пишет петиции с друзьями 

Он фармит по 12+ часов как он говорит 

Вот вопрос такой если он фармит 3.6к голды это  за сутки 

Куда он эту голду девает ???

Наверно благотворительностью занимается шмотки дарит и эпик  друзьям и знакомым 

Прошу администрацию сервера присмотреться к KickDown

spacer.png

Сейчас бы моник на телефон фотографировать, для того что бы сделать качественный скриншот

Вообще, любопытная тема. Свинья угрожает конкуренту на споте, что применит на того клевету, с целью избавиться. Я бы только за этот факт, на месте Сафа, перекрыл ему кислород. Не говоря уже о том, что проследить, куда движется поток нафармленных ресурсов у подобных персонажей - святое дело. Непомерная жадность и откровенная подлость должны наказываться, хотя бы чисто из человеческих соображений. Вероятно, там все чисто, чел же не дурак, и наверняка мутит дела осторожно. В противном случае, все это очень подозрительно и грустно.

Очень бы хотелось услышать здесь ответ от администрации. Хотя бы позицию по ситуации в общих чертах. Потому что иначе, какой-то осадочек имеется.

Если взять топ спот где орехи + варнишь

Варнишь = допустим в час 3к (1.3к)

Орехов = допстим в час 60 80 (30к)

аденами = 1кк + 1.5кк

+ - 5кк в час = 90 (60к колы) не благодарите

Shot00085551.thumb.jpg.6c0871cd040caa2c9d080da2b86afcb7.jpg

t.me/log131

28.10.2024 в 11:23, Густав сказал:

Среднестатистический драйвер берёт 300р в час, как раз ЗП поломойшицы. 10кол за доллар это только при покупке, если поже выводить его с биржы он будет стоить в разы меньше.. Так что математик из тебя так себе. 

image.png.beb366604a7d6719cd806211cf796de6.png

28.10.2024 в 12:17, chopchop1 сказал:

Кикдаун ты что ли?) сфера услуг не для меня

ну исходя из того, что только что на форуме появилась тема про какой-то бан еу кпшки с большим донатом и топ левелами, а пати свинки Surga пропало с рейтинга, кажись это все они и отлетели, работяги win

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...