mydls 0 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября (изменено) Здравствуйте, захотелось поиграть на этом проекте.🫡 Специализация Bishop Помогу пачке с интересной активной игрой, сяду на вашего персонажа! ( без ЗП ) Рассматриваю любые варианты, как мейн , 10-11-12 и просто помочь по звонку. (насколько я знаю тут есть защита от скама, по этому плы могут не переживать) Ищу Кп с сыгранным костяком обязательно из биг вара, дабы получить массу удовольствия от клан замесов и качественного пвп. Просьба, идиотам и не адекватным не писать. Спасибо Заказал себе ПК, доставка будет в течении недели (предположительно до 01.11.24) Будьте любезны ваши предложения и варианты присылать в ТГ @i_mydls или голубями 😀 Изменено 26 октября пользователем mydls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mydls 0 Опубликовано: 26 октября Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября (изменено) Я принимаю все предложения до доставки ПК, пишите. Спасибо Всем кто уже сделал свои предложения Изменено 26 октября пользователем mydls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mydls 0 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября Я принимаю все предложения до доставки ПК, пишите. Спасибо Всем кто уже сделал свои предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mydls 0 Опубликовано: В субботу в 19:41 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:41 close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.