Bambozzoo 0 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября Собсна докачал своего карлика мага до 53 лвла, одел его в ц грейд, и каково было мое удивление, когда гном в бриге +6, с всратой д пушкой из стартер пака на +0 (Хз какая у него бижа) убил меня с 2 ударов, хочу отметить что это делает не только гном. Я конечно не дурак, начинаю бить с максимальной дистанции, но урон по 300-500 урона со скила с шадоу ц, думаю это слишком мало, т.к милику достаточно нажать всратый раш, либо степ чтобы убить меня с 1-2 ударов. Отсюда нарисовываются вопросики: 1. Что я делаю не так? 2. Какой буст нужен магу чтобы отстоять спот от рандом чела 1х1? 3. Дальше хуже или не стоит отчаиваться?(ПС БД, ЕЕ 52 лвла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
22th 1 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября (изменено) 26.10.2024 в 10:16, Bambozzoo сказал: Собсна докачал своего карлика мага до 53 лвла, одел его в ц грейд, и каково было мое удивление, когда гном в бриге +6, с всратой д пушкой из стартер пака на +0 (Хз какая у него бижа) убил меня с 2 ударов, хочу отметить что это делает не только гном. Я конечно не дурак, начинаю бить с максимальной дистанции, но урон по 300-500 урона со скила с шадоу ц, думаю это слишком мало, т.к милику достаточно нажать всратый раш, либо степ чтобы убить меня с 1-2 ударов. Отсюда нарисовываются вопросики: 1. Что я делаю не так? 2. Какой буст нужен магу чтобы отстоять спот от рандом чела 1х1? 3. Дальше хуже или не стоит отчаиваться?(ПС БД, ЕЕ 52 лвла) 1. Ты не включил гсп он включил 2. Пуху на аукмен и кармиан +6 3. Все будет нормально Изменено 26 октября пользователем 22th Самое главное — уметь отличать самое главное от всего остального. Bambozzoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября маг должен страдать и дальше легче не станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября (изменено) Маг это КП чар соло маг что то может только до 76 дальше либо искать КП либо рерол в милика. Изменено 26 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября (изменено) маг нужен для того чтобы КДЛом бить жирных мобов и сладко хрюкать🐷 Изменено 26 октября пользователем Гинсенг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlaR 8 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября На первых стадия по кармиану всякие Фатал страйки,станы,сокрушающий удар(у гнома) по пол хп снимают, и спамят они эти 2-3 кнопки по кд. Все умения имеющие большой повер почти не скалируются от п. атаки, дальше эти умения будут всё слабее и слабее, а хп всё больше и больше. Только абилки дагеров еще неплохо будут дамажить из-за буста крит дамага и скилы имеющие зарядки(тиры,глады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября маг здесь = класс онли под фуллпак, солодрочерством любой мили будет профитнее. ты бы еще оверлорда регнул в соло побегать и удивлялся почему условный нож или турант фармит быстрее goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.