Mornathor 9 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября Бож, как же легко клан ОП на фаере умирает, залетел в соло дагерком - убил пару оповцев на париках под Ореном и пошел себе дальше по делам, пару типов даже не от меня а от мобов умерли Густав, zordok484, Endspiel и 2 других 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 6 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 27.10.2024 в 01:56, Mornathor сказал: Бож, как же легко клан ОП на фаере умирает, залетел в соло дагерком - убил пару оповцев на париках под Ореном и пошел себе дальше по делам, пару типов даже не от меня а от мобов умерли Без видео тебе не проверят 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 03:56, Mornathor сказал: Бож, как же легко клан ОП на фаере умирает, залетел в соло дагерком - убил пару оповцев на париках под Ореном и пошел себе дальше по делам, пару типов даже не от меня а от мобов умерли Бож, как легко сходить в туалет, залетел в соло -наложил кучу и пошел себе дальше по делам. Это по информативности Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Бож. Как же похуй... Убить кого то под париком для ТСа величайшее достижение видать, как же долго те ОПовцы разминали ему очко что он столь счастлив тем что смог им отомстить что решил будто это "достижение" достойно целой темки на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Еще и тему создал... Кто такие ваши оповцы вообще похуююю. Достижение..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 01:56, Mornathor сказал: Бож, как же легко клан ОП на фаере умирает, залетел в соло дагерком - убил пару оповцев на париках под Ореном и пошел себе дальше по делам, пару типов даже не от меня а от мобов умерли Вот это ты сильный , на самом слабом класе МВ завалил , видос наверное еще снял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Автор молодец! Напиши пожалуйста книгу или серию видеокурсов по достижению успеха и оздоровительные рекламные гайды как перестать быть слабым неудачником и открыть себя для дороги к успеху. LivingDeath и ВолосатыеСосочки 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Автор молодец! Напиши пожалуйста книгу или серию видеокурсов по достижению успеха и оздоровительные рекламные гайды как перестать быть слабым неудачником и открыть себя для дороги к успеху. goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Книжка опущенный по жизни поднялся в игре, меня сливало такое чучело безпринципное в ПК. А в чем смысл- а меня обидели. Тс конченый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 03:02, zordok484 сказал: Книжка опущенный по жизни поднялся в игре, меня сливало такое чучело безпринципное в ПК. А в чем смысл- а меня обидели. Тс конченый чел проспись, в чем логика твоих сообщений?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября Я просто после фарма иду на спотики немного пофаниться за своего ТХ, надеваю дагер и вырезаю сугубо ОПОвцев в соляного. Рядом люди смотрят и даже не мешают, даже если я ПК, они понимают что ОП - это зерг сервера и не поддерживают их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 01:07, Mornathor сказал: Я просто после фарма иду на спотики немного пофаниться за своего ТХ, надеваю дагер и вырезаю сугубо ОПОвцев в соляного. Рядом люди смотрят и даже не мешают, даже если я ПК, они понимают что ОП - это зерг сервера и не поддерживают их Просто вижу что обиженый. Пс. Проспаться не помешает, неделя выходных епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.