СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: а че мне не смеятся, люди в серьез обсуждали ,что старт в 30 баксов для них неподьемная сумма Для меня подъемная и больше, ну блять донатить в игру которую знаешь вдоль и поперёк, для того чтоб кого то там догнать, на сервере где со старта уже фулл скилы клана и тому подобное. Для меня это бред + стадии в которых чем быстрее прокачаешься тем быстрее попадешь в консервную банку и получишь там пизды.. Я хз не в деньгах дело тут а в стимуле наверно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Жалко гномов сосочников, чето их прям задушили на этом сезоне. На лоу Б в люксоре похуй, как и на комон шмот. Хорошое решение убрать топ А из лаб. Ржачный момент, что при софт капе 64 лвл на целую страницу расписали квест в ВОА для 68 лвл. На что это они намекают? И где те ребята кому было мало 30 кланваров))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:18, Зарево сказал: Жалко гномов сосочников, чето их прям задушили на этом сезоне. На лоу Б в люксоре похуй, как и на комон шмот. Хорошое решение убрать топ А из лаб. Ржачный момент, что при софт капе 64 лвл на целую страницу расписали квест в ВОА для 68 лвл. На что это они намекают? И где те ребята кому было мало 30 кланваров))) А чем сосочников задушили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 13:52, СинийЛось сказал: Смысл на него завтра идти если дропа серьги нет. В д отлетать?? Кто тебе сказал что я в д и кто тебе сказал что на него в д никто не ходит?? На том серве индивидуумы даже в нг ходили. Но я как и в д их выкидывал с пати, а теперь не определить когда они оденут все Китай.... Вам про одно вы опять не вникая отвечаете..... И в д он убивается твой закен ну конечно не в 0вым . Просто дольше и на хилов больше давления... Еще открою секрет что лабы тоже все закрываются в 1 хила и в барда. Ну ещё пару дд и варк. Тобишь ты сам уже оделся в ц или даже в б, но говориш что Китай ц шмот в люксоре слишком рано вводят? Может тебе таблеток выпить? Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:20, СинийЛось сказал: А чем сосочников задушили? 2 кола 3000 Д маг сосок = 40 адены соска при курсе кола 60к. Гномы продают по 60. Или ты на старте тоже у гномов покупал за адены? При коле 30к те люди, которые по 100 аден закупались у торгашей, тотально проебывали бабки. Но такие всегда найдутся. Д соски для примера, остальное считайте сами. Наверно зря такое оглашаю, они еще больше будут в пролете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:24, Густав сказал: Тобишь ты сам уже оделся в ц или даже в б, но говориш что Китай ц шмот в люксоре слишком рано вводят? Может тебе таблеток выпить? Это тебе выпить, я не хочу пати набирать к закену с мудаками в Китай шмоте. Я пишу тут про основную массу. Это у вас кроме топ ваших кланов в бошке них нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 14:28, СинийЛось сказал: Это тебе выпить, я не хочу пати набирать к закену с мудаками в Китай шмоте. Я пишу тут про основную массу. Это у вас кроме топ ваших кланов в бошке них нет. Не хочешь набирать мудаков в Китай шмоте набирай в нормальном, проси шифтовать, или найди инста КП. Китай шмот ему мешает вы посмотрите на этого лося Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:18, Зарево сказал: Ржачный момент, что при софт капе 64 лвл на целую страницу расписали квест в ВОА для 68 лвл. На что это они намекают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:27, Зарево сказал: 2 кола 3000 Д маг сосок = 40 адены соска при курсе кола 60к. Гномы продают по 60. Или ты на старте тоже у гномов покупал за адены? При коле 30к те люди, которые по 100 аден закупались у торгашей, тотально проебывали бабки. Но такие всегда найдутся. Д соски для примера, остальное считайте сами. Наверно зря такое оглашаю, они еще больше будут в пролете)) 60 а дальше кол не растет нет? Д соска д соски не актуальны будут как только мамон появится. Так было и на прошлом сервере. Колы на соски тратить которые я купил по 30к ты хоть сам понимаешь что пишешь??? Кол въебать может за ноч до 80... Трать дальше колы по 30 купленные на соски.. Ебатььь Po3oBbIuCJIoHuK и Зарево 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:31, Густав сказал: Не хочешь набирать мудаков в Китай шмоте набирай в нормальном, проси шифтовать, или найди инста КП. Китай шмот ему мешает вы посмотрите на этого лося Шифтовать 🤣ебать да половина чат нихуя не читает а тут каждого шифтовать заставь. И сколько я буду на изи закена так пати собирать два часа блять... Бля да что с вами не так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 14:35, СинийЛось сказал: Шифтовать 🤣ебать да половина чат нихуя не читает а тут каждого шифтовать заставь. И сколько я буду на изи закена так пати собирать два часа блять... Бля да что с вами не так то. Тогда собирай людей в Китай шмоте, раз он изи. Тебя хуй поймёшь. Внатуре таблетки выпить забыл. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 12:38, Густав сказал: Тогда собирай людей в Китай шмоте, раз он изи. Тебя хуй поймёшь. Внатуре таблетки выпить забыл. Он изи в норм экипировки под лвл блять . Каждое ше саное оденет Китай кармиан и будет без каста сука 1 ебаный скил прожимать..... Бля я ору с вас. Спс я тут проарался друга который 2 часа ебаную картию закрывал на 50+ с рандомами, мало того что все хилы в нг они вообще нихуя не могут... Сделали вход в 5 окон а было 4 спс качнул 5 окно тупо для того чтоб завести лабу и или картию , и идите лесом со своей партийностью, и людьми, которые в ла2 тут якобы с детства играют, и не понимают как за хила или за танка играть.... Изменено 27 октября пользователем СинийЛось Calligula и Густав 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:33, СинийЛось сказал: 60 а дальше кол не растет нет? Д соска д соски не актуальны будут как только мамон появится. Так было и на прошлом сервере. Колы на соски тратить которые я купил по 30к ты хоть сам понимаешь что пишешь??? Кол въебать может за ноч до 80... Трать дальше колы по 30 купленные на соски.. Ебатььь Окей. Затаривайся по двойной цене. Благодаря тебе гномы и сидят соски продают, хотя очень мало их на этом сезоне. Колы отложи на этернал, там по 12кк они, разбогатеешь ахуеть как. Dark Asura и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 12:42, Зарево сказал: Окей. Затаривайся по двойной цене. Благодаря тебе гномы и сидят соски продают, хотя очень мало их на этом сезоне. Колы отложи на этернал, там по 12кк они, разбогатеешь ахуеть как. Затаривайся??? Ты блять серьезно??? Я с рук кроме колов ничего не покупаю, и никогда не покупал ну ресы и то не много. У меня свой гном под соски.... И для справки умник галимый д маг соска себестоимость 28 аден, так что пиши тут что хочешь. Расписывать почему 28 и как так не буду так что, учи мат часть и не пиши хуйни. Дальше покупай за колы соски.... Изменено 27 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 12:42, Зарево сказал: Окей. Затаривайся по двойной цене. Благодаря тебе гномы и сидят соски продают, хотя очень мало их на этом сезоне. Колы отложи на этернал, там по 12кк они, разбогатеешь ахуеть как. Нахуй мне этот кривой этернел, я не лудоман, я до марта поиграю в удовольствие и свалю. Кстати купил ц топ палку за 1200 колов на 2 день?? Или кармиан сет за 150колов при цене на кол 30к ????? 🤣🤣🤣🤣 Изменено 27 октября пользователем СинийЛось Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.