Перейти к публикации
СинийЛось

По поводу патча. Вопросы.

Рекомендованные сообщения

Короче пиздец, я в кармиане +7 с топ Д палкой +6 как и 80% вортера. А тут на тебе уже лоу Б, и прочее.. 😡

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

27.10.2024 в 14:40, СинийЛось сказал:

Он изи в норм экипировки под лвл блять . Каждое ше саное оденет Китай кармиан и будет без каста сука 1 ебаный скил прожимать..... Бля я ору с вас. Спс я тут проарался друга который 2 часа ебаную картию закрывал на 50+ с рандомами, мало того что все хилы в нг они вообще нихуя не могут... Сделали вход в 5 окон а было 4 спс качнул 5 окно тупо для того чтоб завести лабу и или картию , и идите лесом со своей партийностью, и людьми, которые в ла2 тут якобы с детства играют, и не понимают как за хила или за танка играть.... 

Бля по 2му кругу тебе объяснять, как собирать пати на зака(да и вообще в любые инсты) я ебал в рот. Но если тебе в этом мешает комон шмот, то тебе явно нужно к доктору. 

Изменено пользователем Густав

27.10.2024 в 13:01, Valkorion сказал:

Короче пиздец, я в кармиане +7 с топ Д палкой +6 как и 80% вортера. А тут на тебе уже лоу Б, и прочее.. 😡

🤣🤣если ты понимаешь, о чем речь, то да. Если это сарказм то мне жаль  тебя. 

27.10.2024 в 13:05, Густав сказал:

Бля по 2му кругу тебе объяснять, как собирать пати на зака(да и вообще в любые инсты) я ебал в рот. Но если тебе в этом мешает космонавт шмот, то тебе явно нужно к доктору. 

Себе Обьясни я собираю пати максимум 5-10 мин я не буду сидеть и ждать когда мне зашифтуют.... А потом что он и зашифтуют если и так понятно что Китай 

Изменено пользователем СинийЛось

27.10.2024 в 15:07, СинийЛось сказал:

Себе Обьясни я собираю пати максимум 5-10 мин я не буду сидеть и ждать когда мне зашифтуют.... 

https://youtu.be/OPzTdxwf5LY?si=38z3m4MgOX7ILifr

27.10.2024 в 12:05, СинийЛось сказал:

🤣🤣если ты понимаешь, о чем речь, то да. Если это сарказм то мне жаль  тебя. 

Да не, это не сарказм) я постоянно когда играю на глобале у меня такое чувство что я должен куда-то спешить и за кем-то гнаться. Потому что день, два не зайдешь в игру и все хуяк всем накидали купонов, коробок, дерьма всякого и ты уже нищий 😁

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

27.10.2024 в 13:12, Valkorion сказал:

Да не, это не сарказм) я постоянно когда играю на глобале у меня такое чувство что я должен куда-то спешить и за кем-то гнаться. Потому что день, два не зайдешь в игру и все хуяк всем накидали купонов, коробок, дерьма всякого и ты уже нищий 😁

просто всегда вспоминай фразу, которая звучит следующим образом.
"МВ ЭТО МАРАФОН, А НЕ СПРИНТ"

Be Down

kuban__borschik-20201010-0001.jpg

27.10.2024 в 15:18, MrHARDYHARD сказал:

Только вот  спринтер продаёт дроп раза в 2 - 3 выше марафонца, который пока доползет до фарма очередного грейда так этот грейд уже копейки стоит. Куда проще втопить за того же самонера, и фармить нормально пока марафонцы там копейки где-то выбивают. 

27.10.2024 в 13:22, Густав сказал:

Только вот  спринтер продаёт дроп раза в 2 - 3 выше марафонца, который пока доползет до фарма очередного грейда так этот грейд уже копейки стоит. Куда проще втопить за того же самонера, и фармить нормально пока марафонцы там копейки где-то выбивают. 

та эт слова неигрока/неадмина

Be Down

27.10.2024 в 13:18, MrHARDYHARD сказал:

С таким марафоном, из квартиры начнут вещи продовать чтоб чар успевал 🤣🤣без трусиков можно остаться. 

27.10.2024 в 13:42, СинийЛось сказал:

С таким марафоном, из квартиры начнут вещи продовать чтоб чар успевал 🤣🤣без трусиков можно остаться. 

ммм, без трусиков

Be Down

On 10/27/2024 at 1:01 PM, Valkorion said:

То, что вы не нанимаете драйверов - это ваши проблемы 

:pandaredlol:

27.10.2024 в 10:47, Гинсенг сказав:

С логикой есть проблемы, да.

Еще и интересно зачем вводить квест 68+ когда стадия до 64:FeelsWeirdMan:

то, что работяга не качнется до 68 - факт
а киберкотлетки то должны зарабатывать :peepoClap:

Ну и олимп 60+ охуеный, чисто для клановских, соловички хуй уже точечьки пофармят блесс. 

Ну с лоу Б грейдом действительно поторопились в этом году. На прошлых мв вроде бы позже его вводили.

Жадный гнум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...