Valkorion 157 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Короче пиздец, я в кармиане +7 с топ Д палкой +6 как и 80% вортера. А тут на тебе уже лоу Б, и прочее.. 😡 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 14:40, СинийЛось сказал: Он изи в норм экипировки под лвл блять . Каждое ше саное оденет Китай кармиан и будет без каста сука 1 ебаный скил прожимать..... Бля я ору с вас. Спс я тут проарался друга который 2 часа ебаную картию закрывал на 50+ с рандомами, мало того что все хилы в нг они вообще нихуя не могут... Сделали вход в 5 окон а было 4 спс качнул 5 окно тупо для того чтоб завести лабу и или картию , и идите лесом со своей партийностью, и людьми, которые в ла2 тут якобы с детства играют, и не понимают как за хила или за танка играть.... Бля по 2му кругу тебе объяснять, как собирать пати на зака(да и вообще в любые инсты) я ебал в рот. Но если тебе в этом мешает комон шмот, то тебе явно нужно к доктору. Изменено 27 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 13:01, Valkorion сказал: Короче пиздец, я в кармиане +7 с топ Д палкой +6 как и 80% вортера. А тут на тебе уже лоу Б, и прочее.. 😡 🤣🤣если ты понимаешь, о чем речь, то да. Если это сарказм то мне жаль тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 13:05, Густав сказал: Бля по 2му кругу тебе объяснять, как собирать пати на зака(да и вообще в любые инсты) я ебал в рот. Но если тебе в этом мешает космонавт шмот, то тебе явно нужно к доктору. Себе Обьясни я собираю пати максимум 5-10 мин я не буду сидеть и ждать когда мне зашифтуют.... А потом что он и зашифтуют если и так понятно что Китай Изменено 27 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 15:07, СинийЛось сказал: Себе Обьясни я собираю пати максимум 5-10 мин я не буду сидеть и ждать когда мне зашифтуют.... https://youtu.be/OPzTdxwf5LY?si=38z3m4MgOX7ILifr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 12:05, СинийЛось сказал: 🤣🤣если ты понимаешь, о чем речь, то да. Если это сарказм то мне жаль тебя. Да не, это не сарказм) я постоянно когда играю на глобале у меня такое чувство что я должен куда-то спешить и за кем-то гнаться. Потому что день, два не зайдешь в игру и все хуяк всем накидали купонов, коробок, дерьма всякого и ты уже нищий 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 13:12, Valkorion сказал: Да не, это не сарказм) я постоянно когда играю на глобале у меня такое чувство что я должен куда-то спешить и за кем-то гнаться. Потому что день, два не зайдешь в игру и все хуяк всем накидали купонов, коробок, дерьма всякого и ты уже нищий 😁 просто всегда вспоминай фразу, которая звучит следующим образом. "МВ ЭТО МАРАФОН, А НЕ СПРИНТ" Be Down Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 15:18, MrHARDYHARD сказал: просто всегда вспоминай фразу, которая звучит следующим образом. "МВ ЭТО МАРАФОН, А НЕ СПРИНТ" Только вот спринтер продаёт дроп раза в 2 - 3 выше марафонца, который пока доползет до фарма очередного грейда так этот грейд уже копейки стоит. Куда проще втопить за того же самонера, и фармить нормально пока марафонцы там копейки где-то выбивают. Dark Asura и etofok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 13:22, Густав сказал: Только вот спринтер продаёт дроп раза в 2 - 3 выше марафонца, который пока доползет до фарма очередного грейда так этот грейд уже копейки стоит. Куда проще втопить за того же самонера, и фармить нормально пока марафонцы там копейки где-то выбивают. та эт слова неигрока/неадмина Be Down Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 13:18, MrHARDYHARD сказал: просто всегда вспоминай фразу, которая звучит следующим образом. "МВ ЭТО МАРАФОН, А НЕ СПРИНТ" С таким марафоном, из квартиры начнут вещи продовать чтоб чар успевал 🤣🤣без трусиков можно остаться. Изменено 27 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 13:42, СинийЛось сказал: С таким марафоном, из квартиры начнут вещи продовать чтоб чар успевал 🤣🤣без трусиков можно остаться. ммм, без трусиков Be Down Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября On 10/27/2024 at 1:01 PM, Valkorion said: Короче пиздец, я в кармиане +7 с топ Д палкой +6 как и 80% вортера. А тут на тебе уже лоу Б, и прочее.. 😡 То, что вы не нанимаете драйверов - это ваши проблемы Valkorion, Vovchikan и СинийЛось 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 10:47, Гинсенг сказав: С логикой есть проблемы, да. Еще и интересно зачем вводить квест 68+ когда стадия до 64 то, что работяга не качнется до 68 - факт а киберкотлетки то должны зарабатывать СинийЛось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) Ну и олимп 60+ охуеный, чисто для клановских, соловички хуй уже точечьки пофармят блесс. Изменено 27 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Ну с лоу Б грейдом действительно поторопились в этом году. На прошлых мв вроде бы позже его вводили. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.