Перейти к публикации
СинийЛось

По поводу патча. Вопросы.

Рекомендованные сообщения

28.10.2024 в 08:58, aks55 сказал:

Походу передумали Ц китай вводить, в патчноуте уже только про Д.

• С 4 Ноября — в магазинах у НПЦ появятся коммон предметы ранга D за Адену;

Тему можно закрывать. Хоть тут одумались. 

28.10.2024 в 08:38, СинийЛось сказал:

Тему можно закрывать. Хоть тут одумались. 

ты походу не вдупляешь, что такое решение приведет к апу колов, потому что обьясняю на пальцах.

Если бы был комон ц, то все тарили бы коммон ц и не парились , а щас будет выгодно купить набор ,что б получить ФУЛ ТОП  Ц , даже если койны по 100к+ будут, выгодно будет брать.

Найс, молодец, держи печенюшку.:pandaredlol:

Если что все вопросы к лосю по цене:ratJAM:

28.10.2024 в 10:54, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

ты походу не вдупляешь, что такое решение приведет к апу колов, потому что обьясняю на пальцах.

Если бы был комон ц, то все тарили бы коммон ц и не парились , а щас будет выгодно купить набор ,что б получить ФУЛ ТОП  Ц , даже если койны по 100к+ будут, выгодно будет брать.

Найс, молодец, держи печенюшку.:pandaredlol:

Если что все вопросы к лосю по цене:ratJAM:

Сейчас топ ц палка, стоит дешевле себестоимости, о чем ты пишешь... И в магазине появляется лоу б. Это вы ничерта не понимаете. Купоны да + серверу делать нех покупайте. А те кто ц топ палки за 1к колов покупал на 3 день пошли они на хуй да? Гениально. Пол серва в д шмоте одевает сейчас камон сраный и те кто в норм шмоте ц страдают от долбаебов в камах лабах от супер хилеров в камон ц. Да да из вас тут математики пиздец. Ничего числа 20 введут камон. И хоть обмажтесь, колы дорожают от ебучих барыг от перекупов. Эти сказки что у народа карты кончились и все бегут покупать купоны оставьте кому-нибудь другому а не мне. На прошлом серве ввели позже и к трагедии какой-то не привело ,а тут прям мир на две части разорвется. Кто то делал просто ц шмот компот не сет, за бабки свои, они тоже пошли нахуй да? Чем он отличается от камона тоже них не дает кроме брони, только вот блять цена..... То есть тоже шли они нахуй со своим компотом.... Щас стадия будет А шмота. А камон выгоден только твинкодрочерам и у тех у кого по 10 чаров. Хватит уже пургу нести... Миликам проще будет лоу б взять и в хуй не дудь зубеи и тому подобное. 

Изменено пользователем СинийЛось

28.10.2024 в 10:06, СинийЛось сказал:

Сейчас топ ц палка, стоит дешевле себестоимости, о чем ты пишешь... И в магазине появляется лоу б. Это вы ничерта не понимаете. Купоны да + серверу делать нех покупайте. А те кто ц топ палки за 1к колов покупал на 3 день пошли они на хуй да? Гениально. Пол серва в д шмоте одевает сейчас камон сраный и те кто в норм шмоте ц страдают от долбаебов в камах лабах от супер хилеров в камон ц. Да да из вас тут математики пиздец. Ничего числа 20 введут камон. И хоть обмажтесь, колы дорожают от ебучих барыг от перекупов. Эти сказки что у народа карты кончились и все бегут покупать купоны оставьте кому-нибудь другому а не мне. На прошлом серве ввели позже и к трагедии какой-то не привело ,а тут прям мир на две части разорвется. Кто то делал просто ц шмот компот не сет, за бабки свои, они тоже пошли нахуй да? Чем он отличается от камона тоже них не дает кроме брони, только вот блять цена..... То есть тоже шли они нахуй со своим компотом.... Щас стадия будет А шмота. А камон выгоден только твинкодрочерам и у тех у кого по 10 чаров. Хватит уже пургу нести... Миликам проще будет лоу б взять и в хуй не дудь зубеи и тому подобное. 

ладно.

28.10.2024 в 06:43, СинийЛось сказал:

Тут все верно, в этом году меня наверно на месяц хватит. И сольюсь. Пойду действительно во что то другое. Первые мв до мая играл. 

Очень советую попробовать Раст) эмоций будет выше крыши)

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

27.10.2024 в 10:52, СинийЛось сказал:

Смысл на него завтра идти если дропа серьги нет. В д отлетать?? Кто тебе сказал что я в д  и кто тебе сказал что на него в д никто не ходит?? На том серве индивидуумы даже в нг ходили. Но я как и в д их выкидывал с пати, а теперь не определить когда они оденут все Китай.... Вам про одно вы опять не вникая отвечаете..... И в д он убивается твой закен ну конечно не в 0вым . Просто дольше и на хилов больше давления... Еще открою секрет что лабы тоже все закрываются в 1 хила и в барда. Ну ещё пару дд и варк. 

Д+9-10 лучше даже А грейда

28.10.2024 в 11:05, Valkorion сказал:

или dayz . раст слишком  экшоновый (

кстати зачем они руинят экономику своему  вводя по кд купоны и комон шмот . типо смысл в саморазрушении ???  или жадность мозг совсем затуманила )  народ и так будет донатить . и ценность шмоток будет больше и главное дольше 

28.10.2024 в 12:05, Valkorion сказал:

Ты знаешь я старомодный, и мы с женой иногда поигрываем в пабг с компов, пох на читы и задротов, но эмоций тоже куча и ржем на пару в голосину. Особенно если в команду еще какой-нибудь кавказский горец Рэмбо попадет. 

Я правильно понял суть темы:
Лось только кампот тело надыбал, сет ещё не дособирал и плачет, что ща все накупят камон кампотов и 10 дней его стараний были напрасны?

28.10.2024 в 12:36, Zulg сказал:

Я правильно понял суть темы:
Лось только кампот тело надыбал, сет ещё не дособирал и плачет, что ща все накупят камон кампотов и 10 дней его стараний были напрасны?

Да вы тут уже что только не нафантазируете. И то что я сырок, и то что соски покупаю у гномов, и то что у меня компот... Еще будут версии какие-то? Обламаю ...играю в пати сейчас крафт бв идет все 5 окон одеты , но есть знакомые работяги у которых онлайн мал, и они только задонатили на ц шмот, и мне их жаль, да прикиньте такое...что Лось сердобольный.... Я хочу играть с друзьями и на норм сервере. Нет чел..чтоб суть тебе понять чуть умней надо быть, и не включать свой ебнутый сарказм и не думать что вокруг тебя все одинаковые и все хотят кого-то наебать и нажиться на этом. 

28.10.2024 в 12:14, NoNameCat сказал:

кстати зачем они руинят экономику своему  вводя по кд купоны и комон шмот . типо смысл в саморазрушении ???  или жадность мозг совсем затуманила )  народ и так будет донатить . и ценность шмоток будет больше и главное дольше 

Все в этой теме ты найдешь. И ответы админов, как устроен сервер. Это не админы руинят. Они идут наоборот на уступки . Увы сейчас не хотят что то долго дрочить, а просто пиу пиу делать аудитория большенство 30+ , и у них нет времени что то там развивать. Они хотят прийти домой и рубится с варами нон стоп  свои 2 часа прайма. 

Ладно пора реально, заканчивать. И тему закрывать. А то сейчас опять фантазеров набежит... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...