m4jestic 29 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября да кому не похуй на комон шмот вообще, он блять никаких статов кроме пдефа не дает СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 15:15, m4jestic сказал: да кому не похуй на комон шмот вообще, он блять никаких статов кроме пдефа не дает на оконных ДДшек збс, крафта какого-нибудь одеть, на ППху костеты купить и т.п., на суммонов боевую пуху в инсты (помянем оставшихся) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 2 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 12:04, СинийЛось сказал: Все в этой теме ты найдешь. И ответы админов, как устроен сервер. Это не админы руинят. Они идут наоборот на уступки . Увы сейчас не хотят что то долго дрочить, а просто пиу пиу делать аудитория большенство 30+ , и у них нет времени что то там развивать. Они хотят прийти домой и рубится с варами нон стоп свои 2 часа прайма. так для этого есть дотка или другие сессионки а еще есть сервера х100000 там не нужно развивать ничего сразу пиу пиу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 13:31, NoNameCat сказал: так для этого есть дотка или другие сессионки а еще есть сервера х100000 там не нужно развивать ничего сразу пиу пиу Угу вот еще 1 тему и создай. Это твое и мое мнение, которое никого особо не колышет. NoNameCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavia 5 Опубликовано: В четверг в 09:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:19 27.10.2024 в 18:10, jumble сказал: к сожалению 5 сезонов было мало, чтобы понять, что в хэви А сеты надо добавить бег, поэтому большинство готовится к +8-10 БВ хэви сету, потому что терять 12 бега это кек та всё добавить, и бег и каст, и автоспойл и автокрафт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 43 Опубликовано: В четверг в 09:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:32 28.10.2024 в 07:29, Густав сказал: То что сервер будет скатываться, это и так понятно, любому умеющему думать человеку. И со временем превратится в подобие руоффа. Только мне будет глубоко пох, я играю до тех пор пока сервер играбелен. Скатится, ок, найду другой или забью на ла2. Скоро много крутых игр выйдет. Игры не ограничиваются ла2. Надеюсь когда мастерворк окончательно оказуалится (каждый патч по чуть-чуть идет движение в эту сторону), админы сделают какой-то альтернативный вариант легаси-мастерворка, с рейтами аля x0.3 и уменьшенным количеством доната, но дороже раз в 5 (типо вторая профа не за 50 колов, а за 250). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: В четверг в 09:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:45 31.10.2024 в 12:32, HellWalk сказал: Надеюсь когда мастерворк окончательно оказуалится (каждый патч по чуть-чуть идет движение в эту сторону), админы сделают какой-то альтернативный вариант легаси-мастерворка, с рейтами аля x0.3 и уменьшенным количеством доната, но дороже раз в 5 (типо вторая профа не за 50 колов, а за 250). Ты путаешь оказуаливание и QOL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В четверг в 10:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:36 31.10.2024 в 14:32, HellWalk сказал: Надеюсь когда мастерворк окончательно оказуалится (каждый патч по чуть-чуть идет движение в эту сторону), админы сделают какой-то альтернативный вариант легаси-мастерворка, с рейтами аля x0.3 и уменьшенным количеством доната, но дороже раз в 5 (типо вторая профа не за 50 колов, а за 250). Сделают, МВ классик, МВ эсенс, МВ проджект ева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: В четверг в 10:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:48 28.10.2024 в 11:34, СинийЛось сказал: Угу вот еще 1 тему и создай. Это твое и мое мнение, которое никого особо не колышет. Типа твое мнение кого то блять ебет, что ты срешь в каждой теме свои высеры. На твое мнение так же всем похуй, так что можешь не утруждаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В четверг в 10:50 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:50 (изменено) 31.10.2024 в 13:48, Infected сказал: Типа твое мнение кого то блять ебет, что ты срешь в каждой теме свои высеры. На твое мнение так же всем похуй, так что можешь не утруждаться Уж тебя помойного,я точно забыл спросить, ты еще с мв4 тут заебал всех, своим говном. У тебя и ник инфекция...надеюсь не рта... Изменено В четверг в 11:01 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: В четверг в 10:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:59 (изменено) 31.10.2024 в 11:50, СинийЛось сказал: Уж тебя помойного,я точно забыл спросить, ты еще с мв2 тут заебал всех, своим говном. У тебя и ник инфекция...надеюсь не рта... Я на МВ2 не играл, ущербный Достойный ответ долбоеба Найс редачишь, обосранный лось Изменено В четверг в 11:45 пользователем Infected Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: В четверг в 12:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:09 Надеюсь из UE4 сделают ролеплей сервер и я буду феечкой Винкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В четверг в 12:35 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:35 31.10.2024 в 13:59, Infected сказал: Я на МВ2 не играл, ущербный Достойный ответ долбоеба Найс редачишь, обосранный лось Хули редачить, ну ошибся, хотя пох у тебя рега 21 год может и пиздабол ты. Так что похер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: В четверг в 12:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:40 Это конечно треш, что спустя 2 недели появляется возможность купить фулл Ц за бублики, ибо особо на Ц не заработаешь. И те кто громко кричит, что весь сервер бегает в Б сетах +8, наглая ложь. Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В четверг в 13:06 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:06 31.10.2024 в 15:40, Moscow сказал: Это конечно треш, что спустя 2 недели появляется возможность купить фулл Ц за бублики, ибо особо на Ц не заработаешь. И те кто громко кричит, что весь сервер бегает в Б сетах +8, наглая ложь. Ну я лично не вижу в этом ни чего плохого, кто донатит пускай, только в люксоре не надо не топ ц не Китай. На ц тут зарабатывать нефиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.