Eiacane 692 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября в игре основная аудитори 30+ взрослые семейные люди. им вот эти усложнения с клан скиллами, рб в 5 утра не нужны. СкруджМакДак и ThisMoment 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 28.10.2024 в 00:55, Mambet сказал: Ты не выкупаешь концепции командной игры походу, если для тебя масс пвп это два скилла З.ы. Бля брат, чё по орфографии? Соре кон Не смеши плз... Мас рес, аое прожали, оверы цп, биши хил. Подошли отошли в город и по кругу... Оччччч сложна. Изменено 27 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 28.10.2024 в 01:12, Eiacane сказал: в игре основная аудитори 30+ взрослые семейные люди. им вот эти усложнения с клан скиллами, рб в 5 утра не нужны. Так я об этом и говорю. Все верно я все понял.. . Надеюсь на луче когда он будет можно будет 1 кнопку нажать и сразу в бой там уже будет людям за 50 . А у вас типо страх что вы онлайн растеряете, и то что у дядек для своего хобби мало времени это не их проблемы..... Ох было бы так и в жизни жили бы все и кайфовали. Удивительно конечно сервер который заботится о семейном благополучии.... Это респект конечно. Ну а такие как я и подобные которым почти 40 и есть время для своего хоби и причем не единственного идут лесом. 🙃 Изменено 27 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 28.10.2024 в 01:18, СинийЛось сказал: Не смеши плз... Мас рес, аое прожали, оверы цп, биши хил. Подошли отошли в город и по кругу... Оччччч сложна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 31 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 03:28, СинийЛось сказал: Так я об этом и говорю. Все верно я все понял.. . Надеюсь на луче когда он будет можно будет 1 кнопку нажать и сразу в бой там уже будет людям за 50 . А у вас типо страх что вы онлайн растеряете, и то что у дядек для своего хобби мало времени это не их проблемы..... Ох было бы так и в жизни жили бы все и кайфовали. Удивительно конечно сервер который заботится о семейном благополучии.... Это респект конечно. Ну а такие как я и подобные которым почти 40 и есть время для своего хоби и причем не единственного идут лесом. 🙃 Сервер заботится не о семейном благополучие, а об онлайне, и о комфортной игре для дядек, которые могут денюшку занести. Одинокие лоси их мало заботят, и ради лося никто не будет усложнять жизнь клиентам, которые приносят доход. Вот тебе уже за 40, а ты так и не понял как жизнь устроена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) 28.10.2024 в 04:34, Густав сказал: Сервер заботится не о семейном благополучие, а об онлайне, и о комфортной игре для дядек, которые могут денюшку занести. Одинокие лоси их мало заботят, и ради лося никто не будет усложнять жизнь клиентам, которые приносят доход. Вот тебе уже за 40, а ты так и не понял как жизнь устроена. Ты промахнулся, по поводу что я одинокий, и у меня тоже есть семья, только я осознано играю и прежде чем играть, я взвесил могу ли я себе позволить столько то времени играть, так как знаю что такое ла 2. Про клиентам и доход мог бы и не писать, я не стал писать это и так понятно. Я уже писал что все понятно. Каждый год дядьки стареть будут и серв будет все казуальне й и казуальней ,а для тех кто не вносит все тяжелей и тяжелей. ( и я никого не осуждаю просто хотел разобраться, а ты начинаешь рассказывать что кто то одинокий) Изменено 28 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 31 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 08:46, СинийЛось сказал: Ты промахнулся, по поводу что я одинокий, и у меня тоже есть семья, только я осознано играю и прежде чем играть, я взвесил могу ли я себе позволить столько то времени играть, так как знаю что такое ла 2. Про клиентам и доход мог бы и не писать, я не стал писать это и так понятно. Я уже писал что все понятно. Каждый год дядьки стареть будут и серв будет все казуальне й и казуальней ,а для тех кто не вносит все тяжелей и тяжелей. ( и я никого не осуждаю просто хотел разобраться, а ты начинаешь рассказывать что кто то одинокий) То что сервер будет скатываться, это и так понятно, любому умеющему думать человеку. И со временем превратится в подобие руоффа. Только мне будет глубоко пох, я играю до тех пор пока сервер играбелен. Скатится, ок, найду другой или забью на ла2. Скоро много крутых игр выйдет. Игры не ограничиваются ла2. СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 07:29, Густав сказал: То что сервер будет скатываться, это и так понятно, любому умеющему думать человеку. И со временем превратится в подобие руоффа. Только мне будет глубоко пох, я играю до тех пор пока сервер играбелен. Скатится, ок, найду другой или забью на ла2. Скоро много крутых игр выйдет. Игры не ограничиваются ла2. Тут все верно, в этом году меня наверно на месяц хватит. И сольюсь. Пойду действительно во что то другое. Первые мв до мая играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября если потомки найдут эти записи - знайте вот до этого поста лось ноет что Ц Китай. А ну ещё про закена 10 минут собирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября А объясните мне, зачем вообще нужно что-то, что не дает стат? Ковырять мобцов хоть в нг можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 31 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 10:29, НечтоХрустящее сказал: А объясните мне, зачем вообще нужно что-то, что не дает стат? Ковырять мобцов хоть в нг можно Ну на закене ц комон шмот может выручить, т. к. в д там стоять тяжко будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) 28.10.2024 в 08:29, НечтоХрустящее сказал: А объясните мне, зачем вообще нужно что-то, что не дает стат? Ковырять мобцов хоть в нг можно Если про Китай, то в вводить в заблуждение рандомки, которые думают что у тебя хил с норм кастом а на самом деле залупа с китайского завода, короче чтоб твинов пихать в разные Камы лабы не одевая их. Изменено 28 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 08:23, Dott сказал: если потомки найдут эти записи - знайте вот до этого поста лось ноет что Ц Китай. А ну ещё про закена 10 минут собирать. Ты себе это на лоб запиши мб запись впитается лет так через 5 в голову, и ты поумнеешь хоть на чуток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) 28.10.2024 в 08:38, Густав сказал: Ну на закене ц комон шмот может выручить, т. к. в д там стоять тяжко будет. Во о чем я и говорю.... Это пиздец хахаха да и вопрос был о скорости введения его, через неделю 😀а не о том что он хороший и выручит... На прошлом серве, он позже появился, и лось не пиздиэел на форуме, а тут просто недопонимание, нахуй что то менять если на прошлом сервере это все нормально работало... Изменено 28 октября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Походу передумали Ц китай вводить, в патчноуте уже только про Д. С 4 Ноября — в магазинах у НПЦ появятся коммон предметы ранга D за Адену; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.