Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 прайм желательно вечерний, но возможны исключения. со старта буду сидеть естественно подольше, потом часа по 4. опыт игры колоссальный, играю со сплендора, если кто еще помнит такой проект. за саппорт играть не буду, не мое это. хотел бы ворваться за ШК, правда если будут иные предложения, то их всегда можно обсудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 прайм желательно вечерний, но возможны исключения. со старта буду сидеть естественно подольше, потом часа по 4. опыт игры колоссальный, играю со сплендора, если кто еще помнит такой проект. за саппорт играть не буду, не мое это. хотел бы ворваться за ШК, правда если будут иные предложения, то их всегда можно обсудить. интерестно , а ШК это по твойму кто ? ДД ? ) АП, ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 саппорт? и тебе гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 интерестно , а ШК это по твойму кто ? ДД ? ) АП, ГЛ ШК - танко- ДД. Никогда танком он, в полном смысле этого слова, не был. Всегда выдавал отличный дпс, иной раз покруче, чем другие ДД (конечно же, кроме тиров и дестров). На правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ШК - танко- ДД. Никогда танком он, в полном смысле этого слова, не был. Всегда выдавал отличный дпс, иной раз покруче, чем другие ДД (конечно же, кроме тиров и дестров). На правах апа ты нашел себе пристанище или бомжуешь пока? заберу за барда, буду холить и лелеять, кормить плюшками;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ты нашел себе пристанище или бомжуешь пока? заберу за барда, буду холить и лелеять, кормить плюшками;) Как я могу променять ВЛа на мальчика-танцора или мальчика-певца? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ШК - танко- ДД. Никогда танком он, в полном смысле этого слова, не был. Всегда выдавал отличный дпс, иной раз покруче, чем другие ДД (конечно же, кроме тиров и дестров). На правах апа небыл шк не танком не дд , единственное на что он способен 3арядить сос и курить в сторонке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 небыл шк не танком не дд , единственное на что он способен 3арядить сос и курить в сторонке Ты меня оскорбляешь :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 небыл шк не танком не дд , единственное на что он способен 3арядить сос и курить в сторонке Фармил с другом дуо (он был на пале, я -на ШК) ГЦ лоу под ВК + БД+СВС. Я хз, мобы улетали только так. Шмот был морай 900 вроде + катер 300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Фармил с другом дуо (он был на пале, я -на ШК) ГЦ лоу под ВК + БД+СВС. Я хз, мобы улетали только так. Шмот был морай 900 вроде + катер 300. Помойму ты сам ответил данным предложением на что способен шк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 для справки, я выражаю лишь свою точку 3рения основанную на о5 же моих выводах и3 нескольких лет игры , нравиться ШК ? да играй ради Бога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Помойму ты сам ответил данным предложением на что способен шк... Вары в т.ч. Я не говорю, что он Топ ДД. Далеко нет. Но и не стал бы я из него делать икону-бота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Фармил с другом дуо (он был на пале, я -на ШК) ГЦ лоу под ВК + БД+СВС. Я хз, мобы улетали только так. Шмот был морай 900 вроде + катер 300. фс под овером тоже самое творит) под бд еще и нагнул бы вашу патю, будучи под мобами) пойдешь за фса? если умеешь) на правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.